Leef Bridge 3.0 32GB, Black USB-накопитель

Leef Bridge 3.0 32GB, Black USB-накопительLB300KK032R7Для тех, кто не мыслит своей жизни без мобильных устройств, компания Leef разработала Bridge 3.0 - инновационный USB-накопитель, который расширяет возможности современных мобильных устройств. Leef Bridge 3.0 оснащен разъемом micro USB и полноразмерным разъемом USB для того, чтобы вы могли легко перемещать любые данные между различными устройствами.Leef Bridge 3.0 разработан специально для устройств с ОС Android Jelly Bean 4.1 или выше и поддержкой системы USB OTG. Он позволяет расширить ваши возможности для хранения фотографий, музыки и фильмов и обмена ими без необходимости использования кабелей, облачных сервисов, Wi-Fi-подключений или дополнительных источников энергии.Leef Bridge 3.0 обладает ударопрочными свойствами, а также пыле-и влагостойкий, что позволяет защитить ваши воспоминания от любых испытаний.Системные требования: Windows 8, Windows 7, Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1, SP2), Windows 2000, Apple Mac OS X и вышеДля тех, кто не мыслит своей жизни без мобильных устройств, компания Leef разработала Bridge 3.0 - инновационный USB-накопитель, который расширяет возможности современных мобильных устройств. Leef Bridge 3.0 оснащен разъемом micro USB и полноразмерным разъемом USB для того, чтобы вы могли легко перемещать любые данные между различными устройствами.Leef Bridge 3.0 разработан специально для устройств с ОС Android Jelly Bean 4.1 или выше и поддержкой системы USB OTG. Он позволяет расширить ваши возможности для хранения фотографий, музыки и фильмов и обмена ими без необходимости использования кабелей, облачных сервисов, Wi-Fi-подключений или дополнительных источников энергии.Leef Bridge 3.0 обладает ударопрочными свойствами, а также пыле-и влагостойкий, что позволяет защитить ваши воспоминания от любых испытаний.Системные требования: Windows 8, Windows 7, Windows XP (SP3), Windows Vista (SP1, SP2), Windows 2000, Apple Mac OS X и выше

Подробнее >>>


Тыква Halloween

Тыква HalloweenНовинки для праздника<br>Шапочка, комбинезон; состав: <br>Крепсатин (100% полиэстер)<br>Синтепон (100% полиэстер)<br>Бязь (100% хлопок)<br><br>Ширина мм: 450<br>Глубина мм: 80<br>Высота мм: 350<br>Вес г: 250<br>Цвет: оранжевый<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 48<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>Размер: 104<br>SKU: 7234504Новинки для праздника
Шапочка, комбинезон; состав:
Крепсатин (100% полиэстер)
Синтепон (100% полиэстер)
Бязь (100% хлопок)

Ширина мм: 450
Глубина мм: 80
Высота мм: 350
Вес г: 250
Цвет: оранжевый
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 48
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
Размер: 104
SKU: 7234504

Подробнее >>>







Рюкзак туристический "UFO people", цвет: серый, 41 л. 5526

Рюкзак туристический UFO people, цвет: серый, 41 л. 55265526Рюкзак городской UFO people выполнен из высококачественного нейлона и оформлен фирменной надписью.Изделиеимеет мягкие вставки на спинке, нагрудный фиксатор лямок, уплотненное дно и ремешки для крепления длинномерных предметов. Рюкзак оснащен ручкой для подвешивания и удобными лямками, длина которых регулируется с помощью пряжек. Изделие оснащено наружными карманами на молниях. Внутри расположено два вместительных отделения на молнии.Рюкзак городской "UFO people" выполнен из высококачественного нейлона и оформлен фирменной надписью.Изделиеимеет мягкие вставки на спинке, нагрудный фиксатор лямок, уплотненное дно и ремешки для крепления длинномерных предметов. Рюкзак оснащен ручкой для подвешивания и удобными лямками, длина которых регулируется с помощью пряжек. Изделие оснащено наружными карманами на молниях. Внутри расположено два вместительных отделения на молнии.

Подробнее >>>






Comply Isolation T-100 Small, Platinum амбушюры для наушников (3 пары)

Comply Isolation T-100 Small, Platinum амбушюры для наушников (3 пары)15117843Сменные амбушюры Comply Isolation T-100 для внутриканальных наушников изготовлены из полиуретановой пены и термопластичного эластомера. Активным слушателям они гарантируют индивидуальную посадку в ушном канале, комфортное использование в течение всего дня, а также превосходное качество звука без внешних помех.Эти амбушюры изготовлены из прочных материалов и аккуратно растягиваются, чтобы принять форму ушного канала. Они обладают индивидуальной посадкой и прекрасно удерживаются внутри уха, поэтому ваши наушники всегда в целости и сохранности вне зависимости от того, находитесь ли вы на улице или внутри помещения. Также эти амбушюры позволят вам насладиться музыкой в шумных местах, не увеличивая громкость музыки на плеере. Уникальная полиуретановая пена с эффектом памяти обеспечивает круглосуточный комфорт, избавляя вас от неприятных ощущений в ушах и усталости, которые могут появляться при использовании ушных вкладышей, идущих в комплекте с наушниками.В упаковке находится 3 пары амбушюр. Список совместимых наушников приведен в таблице.Сменные амбушюры Comply Isolation T-100 для внутриканальных наушников изготовлены из полиуретановой пены и термопластичного эластомера. Активным слушателям они гарантируют индивидуальную посадку в ушном канале, комфортное использование в течение всего дня, а также превосходное качество звука без внешних помех.Эти амбушюры изготовлены из прочных материалов и аккуратно растягиваются, чтобы принять форму ушного канала. Они обладают индивидуальной посадкой и прекрасно удерживаются внутри уха, поэтому ваши наушники всегда в целости и сохранности вне зависимости от того, находитесь ли вы на улице или внутри помещения. Также эти амбушюры позволят вам насладиться музыкой в шумных местах, не увеличивая громкость музыки на плеере. Уникальная полиуретановая пена с эффектом памяти обеспечивает круглосуточный комфорт, избавляя вас от неприятных ощущений в ушах и усталости, которые могут появляться при использовании ушных вкладышей, идущих в комплекте с наушниками.В упаковке находится 3 пары амбушюр. Список совместимых наушников приведен в таблице.

Подробнее >>>


Мужская беговая куртка Nike (Great Britain) Stadium

Мужская беговая куртка Nike (Great Britain) StadiumМужская беговая куртка Nike (Great Britain) Stadium из влагонепроницаемой ткани с инновационными деталями — элемент современного спортивного костюма для разминки, тренировоки повседневной жизни. Вставка из дышащей и эластичной инновационной сетки Nike Flyvent на манжете со стороны ладони усиливает ощущение комфорта.<br>Мужская беговая куртка Nike (Great Britain) Stadium из влагонепроницаемой ткани с инновационными деталями — элемент современного спортивного костюма для разминки, тренировоки повседневной жизни. Вставка из дышащей и эластичной инновационной сетки Nike Flyvent на манжете со стороны ладони усиливает ощущение комфорта.


Подробнее >>>







Рыльск, Сходненская, Сокольники, Самара Кряж, Ивангород, Берёзовский, Сясьстрой, Ирбит, Горячеводский, Международная, Нижний Новгород Пригородный, Нижняя Тура, Ершов, Павловская, Арбат, Балахна, Абакан.