Романтика в живописи, картина "Жан Батист Грёз"

Романтика в живописи, картина Жан Батист ГрёзРомантика в живописи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Романтика в живописи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>









Романтика в живописи, картина "Жан Батист Грёз"


Крем дневной для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер х3, 15 мл, антивозрастной

Крем дневной для лица LOreal Paris Revitalift Лазер х3, 15 мл, антивозрастнойВесь уход за лицом<br>Антивозрастной дневной крем для лица LOreal Paris Revitalift «Лазер х3» бросает вызов лазерной процедуре. Благодаря мощным компонентам Revitalift «Лазер х3» оказывает тройное действие: разглаживает морщины с помощью удвоенной концентрации аденозина, повышает упругость кожи, стимулируя и укрепляя волокна, и ремоделирует контуры. В состав революционной формулы средства входят гиалуроновая кислота и 3% про-ксилан, глубоко проникающие в кожу и стимулирующие ее обновление. В результате применения крема качество кожи заметно улучшается, становясь более упругой и плотной, а морщины сокращаются.<br>Объем: 15 мл. Активные компоненты: Пальмитиновая кислота. Тип средства: Крем дневной для лица. Сегмент: Средний сегмент. Зона применения: Для шеи. Активные компоненты: Аденозин. Эффект от использования: Смягчение. Показания к применению: Потеря упругости. Показания к применению: Мимические морщины. Активные компоненты: Глицерин. Активные компоненты: Гиалуроновая кислота. Средство: Дневной уход за лицом. Страна производства: Германия. Состав: Aqua  water, glycerin, isohexadecane, hydroxypropyl tetrahydropyrantriol, dimethicone, isopropyl isostearate, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol, nylon-12, octyldodecanol, cetyl alcohol, ammonium polyacryldimethyltauramide  ammonium polyacryloyldimethyl taurate, behenyl alcohol, c13-14 isoparaffin, peg-100 stearate, stearic acid, stearyl alcohol, arachidyl alcohol, triethanolamine, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, palmitic acid, adenosine, disodium edta, disodium stearoyl glutamate, hydrolyzed hyaluronic acid, capryloyl salicylic acid, laureth-7, polyacrylamide, polyethylene, methylisothiazolinone, methylparaben, phenoxyethanol, ci 15985  yellow 6, ci 19140  yellow 5, linalool, isoeugenol, limonene, citronellol, benzyl alcohol, parfum  fragrance.. Возраст: 40+. Тип кожи: Для всех типов кожи. Эффект от использования: Разглаживание. Способ применения: Для лучшей впитываемости наносите круговыми движениями каждое утро на хорошо очищенное лицо и шею.. Зона применения: Для лица. Упаковка: Картонная коробка, целлофан. Эффект от использования: Омоложение. Эффект от использования: Повышение упругости. Пол: Для женщин. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Линия: LOreal Paris Revitalift. Модель: LOreal Paris Revitalift Лазер x3. Весь уход за лицом
Антивозрастной дневной крем для лица L'Oreal Paris Revitalift «Лазер х3» бросает вызов лазерной процедуре. Благодаря мощным компонентам Revitalift «Лазер х3» оказывает тройное действие: разглаживает морщины с помощью удвоенной концентрации аденозина, повышает упругость кожи, стимулируя и укрепляя волокна, и ремоделирует контуры. В состав революционной формулы средства входят гиалуроновая кислота и 3% про-ксилан, глубоко проникающие в кожу и стимулирующие ее обновление. В результате применения крема качество кожи заметно улучшается, становясь более упругой и плотной, а морщины сокращаются.
Объем: 15 мл. Активные компоненты: Пальмитиновая кислота. Тип средства: Крем дневной для лица. Сегмент: Средний сегмент. Зона применения: Для шеи. Активные компоненты: Аденозин. Эффект от использования: Смягчение. Показания к применению: Потеря упругости. Показания к применению: Мимические морщины. Активные компоненты: Глицерин. Активные компоненты: Гиалуроновая кислота. Средство: Дневной уход за лицом. Страна производства: Германия. Состав: Aqua water, glycerin, isohexadecane, hydroxypropyl tetrahydropyrantriol, dimethicone, isopropyl isostearate, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol, nylon-12, octyldodecanol, cetyl alcohol, ammonium polyacryldimethyltauramide ammonium polyacryloyldimethyl taurate, behenyl alcohol, c13-14 isoparaffin, peg-100 stearate, stearic acid, stearyl alcohol, arachidyl alcohol, triethanolamine, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, palmitic acid, adenosine, disodium edta, disodium stearoyl glutamate, hydrolyzed hyaluronic acid, capryloyl salicylic acid, laureth-7, polyacrylamide, polyethylene, methylisothiazolinone, methylparaben, phenoxyethanol, ci 15985 yellow 6, ci 19140 yellow 5, linalool, isoeugenol, limonene, citronellol, benzyl alcohol, parfum fragrance.. Возраст: 40+. Тип кожи: Для всех типов кожи. Эффект от использования: Разглаживание. Способ применения: Для лучшей впитываемости наносите круговыми движениями каждое утро на хорошо очищенное лицо и шею.. Зона применения: Для лица. Упаковка: Картонная коробка, целлофан. Эффект от использования: Омоложение. Эффект от использования: Повышение упругости. Пол: Для женщин. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Линия: L'Oreal Paris Revitalift. Модель: LOreal Paris Revitalift Лазер x3.

Подробнее >>>


Коньки хоккейные КХЛ Legend, цвет: черный, серый, белый. УТ-00009137. Размер 37

Коньки хоккейные КХЛ Legend, цвет: черный, серый, белый. УТ-00009137. Размер 37УТ-00009137Хоккейный коньки KHL Legend являются официальной лицензионной продукцией Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ). Это прекрасная любительская модель коньков с уникальным стильным дизайном, выполненным в новой стилистической концепции КХЛ. В таких коньках вы будите выделяться на любом катке. Ботинок изготовлен из искусственной кожи в комбинации с высокопрочной нейлоновой тканью. Мысок дополнен вставкой из ударопрочного пластика. Ботинок полностью обволакивает ногу, обеспечивает прочную и удобную фиксацию ноги, а также повышенную защиту от ударов. Модель фиксируется на ноге классической шнуровкой. Внутренняя поверхность из мягкого текстиля обеспечивает комфорт во время движения. Лезвие выполнено из высокоуглеродистой стали с покрытием из никеля. Коньки КХЛ Legend - это прекрасный подарок для любого любителя хоккея! Коньки поставляются в стильной коробке и с заводской заточкой лезвия, что позволяет сразу приступить к катанию, не тратя время и денег на заточку. Коньки подходят для использования на открытом и закрытом льду.Хоккейный коньки KHL Legend являются официальной лицензионной продукцией Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ). Это прекрасная любительская модель коньков с уникальным стильным дизайном, выполненным в новой стилистической концепции КХЛ. В таких коньках вы будите выделяться на любом катке. Ботинок изготовлен из искусственной кожи в комбинации с высокопрочной нейлоновой тканью. Мысок дополнен вставкой из ударопрочного пластика. Ботинок полностью обволакивает ногу, обеспечивает прочную и удобную фиксацию ноги, а также повышенную защиту от ударов. Модель фиксируется на ноге классической шнуровкой. Внутренняя поверхность из мягкого текстиля обеспечивает комфорт во время движения. Лезвие выполнено из высокоуглеродистой стали с покрытием из никеля. Коньки КХЛ Legend - это прекрасный подарок для любого любителя хоккея! Коньки поставляются в стильной коробке и с заводской заточкой лезвия, что позволяет сразу приступить к катанию, не тратя время и денег на заточку. Коньки подходят для использования на открытом и закрытом льду.

Подробнее >>>


Дмитровск, Алтуфьевский, Братеево, Некрасовка, Дубовка, Заволжск, Электросталь, Грязовец, Бийск, Нижнеудинск, Ачхой-Мартан, спб Невский, Венёв, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Камышин, Катав-Ивановск, Сальск.