Фоторамка "MORETTO" на 8 фото 26x17x26см

Фоторамка MORETTO на 8 фото 26x17x26смСувениры, подарки<br>Фоторамка-коллаж Moretto - это лучшая возможность сохранить в памяти самые радостные и приятные мгновения жизни. Некоторые воспоминания врезаются в нашу память, а что-то навсегда забывается. Именно поэтому мы бережно храним новые фотографии и старые снимки, которые помогают нам не забывать. Но незачем хранить все фотографии в фотоальбомах и коробках, когда ими можно украсить свой дом. Фоторамки послужат не только оригинальным украшением интерьера, но и напоминанием о каком-то сказочном, веселом или забавном моменте из вашей жизни и жизни ваших родных.<br>Классические фоторамки способны вместить в себя всего лишь одну фотографию, что весьма не практично, если вы хотите украсить всю квартиру фотографиями. Фоторамка-коллаж спасет ваши стены от бесконечного забивания гвоздей. Всего на один крючок можно повесить изделие, умещающее в себе семь фотографий одинакового формата. Коллаж может состоять как из фотографий с одного мероприятия, так и из снимков различной давности. Это изделие привнесет в ваш интерьер семейное тепло и уют, а также станет благородным украшением любой комнаты.<br>Материал: МДФ. Материал: Бумага. Материал: Стекло. Тип: Фоторамки. Сувениры, подарки
Фоторамка-коллаж Moretto - это лучшая возможность сохранить в памяти самые радостные и приятные мгновения жизни. Некоторые воспоминания врезаются в нашу память, а что-то навсегда забывается. Именно поэтому мы бережно храним новые фотографии и старые снимки, которые помогают нам не забывать. Но незачем хранить все фотографии в фотоальбомах и коробках, когда ими можно украсить свой дом. Фоторамки послужат не только оригинальным украшением интерьера, но и напоминанием о каком-то сказочном, веселом или забавном моменте из вашей жизни и жизни ваших родных.
Классические фоторамки способны вместить в себя всего лишь одну фотографию, что весьма не практично, если вы хотите украсить всю квартиру фотографиями. Фоторамка-коллаж спасет ваши стены от бесконечного забивания гвоздей. Всего на один крючок можно повесить изделие, умещающее в себе семь фотографий одинакового формата. Коллаж может состоять как из фотографий с одного мероприятия, так и из снимков различной давности. Это изделие привнесет в ваш интерьер семейное тепло и уют, а также станет благородным украшением любой комнаты.
Материал: МДФ. Материал: Бумага. Материал: Стекло. Тип: Фоторамки.

Подробнее >>>


Сапоги мужские Woodline, цвет: оливковый. 0054306. Размер 42-43

Сапоги мужские Woodline, цвет: оливковый. 0054306. Размер 42-4300543Мужские сапоги Woodline прекрасно подойдут для рыбалки в холодное время года. Верх модели выполнен из полимера этиленвинилацетата (ЭВА). Это легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства, устойчивый к растворителям и маслам. Сапоги с высоким голенищем абсолютно водонепроницаемы. Малый вес экономит силы при ходьбе. Верхний край голенища выполнен из текстиля, его можно утянуть при помощи скрытой резинки со стоппером. Сбоку изделие оформлено логотипом бренда. Съемный внутренний сапог обладает высокими теплоизолирующими свойствами и сохраняет тепло при -55 °С. Он выполнен из восьми слоев: мягкий мех с содержанием овечьей шерсти, который согревает и сохраняет тепло даже при сильных морозах;трикотажное полотно;высокотехнологичное нетканое полотно со структурой волокон копирующей структуру волоса, что позволяет добиться большего сохранения тепла; слой из натурального материала с содержанием льна и шерсти; металлизированная фольга для отражения холода; мембранная сетка для защиты фольги от истирания; иглопробойное полотно с неабсорбирующими волокнами;вкладная стелька из льна с прослойкой из фольги. Подошва с протектором гарантирует идеальное сцепление с любой поверхностью. В таких сапогах вашим ногам всегда будет комфортно, уютно и тепло!Мужские сапоги Woodline прекрасно подойдут для рыбалки в холодное время года. Верх модели выполнен из полимера этиленвинилацетата (ЭВА). Это легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства, устойчивый к растворителям и маслам. Сапоги с высоким голенищем абсолютно водонепроницаемы. Малый вес экономит силы при ходьбе. Верхний край голенища выполнен из текстиля, его можно утянуть при помощи скрытой резинки со стоппером. Сбоку изделие оформлено логотипом бренда. Съемный внутренний сапог обладает высокими теплоизолирующими свойствами и сохраняет тепло при -55 °С. Он выполнен из восьми слоев: мягкий мех с содержанием овечьей шерсти, который согревает и сохраняет тепло даже при сильных морозах;трикотажное полотно;высокотехнологичное нетканое полотно со структурой волокон копирующей структуру волоса, что позволяет добиться большего сохранения тепла; слой из натурального материала с содержанием льна и шерсти; металлизированная фольга для отражения холода; мембранная сетка для защиты фольги от истирания; иглопробойное полотно с неабсорбирующими волокнами;вкладная стелька из льна с прослойкой из фольги. Подошва с протектором гарантирует идеальное сцепление с любой поверхностью. В таких сапогах вашим ногам всегда будет комфортно, уютно и тепло!

Подробнее >>>


Пейзаж морской "Копенгаген"

Пейзаж морской КопенгагенПейзаж морской<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж морской
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>









Термосумка из неопрена (черная) Avent SCD150

 Термосумка из неопрена (черная) Avent SCD150Стильная термосумка вмещает 2 бутылочки для кормления Philips Avent, 2 волшебные чашки или 4 контейнера VIA. Двойной слой термоизоляции до 4 часов сохраняет молоко холодным, а воду — горячей. Легкая, компактная и удобная.<br>Стильная термосумка вмещает 2 бутылочки для кормления Philips Avent, 2 волшебные чашки или 4 контейнера VIA. Двойной слой термоизоляции до 4 часов сохраняет молоко холодным, а воду — горячей. Легкая, компактная и удобная.


Подробнее >>>









Наволочка с рисунком ANIMALIA

Наволочка с рисунком ANIMALIAХарактеристики наволочки с рисунком Animalia:100% хлопок, 57 нитей/cм?: чем больше количество нитей на см?, тем выше качество материала.Набивной рисунок зебра на лицевой стороне, сплошной разноцветный геометрический рисунок на оборотной сторонеЛегкость ухода.Машинная стирка при 60 °С.Форма мешкаВсю коллекцию постельного белья Animalia вы можете найти на сайте laredoute.ru.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.Размер на выбор :63 x 63 см : квадратная наволочка<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 63 x 63  смХарактеристики наволочки с рисунком Animalia:100% хлопок, 57 нитей/cм?: чем больше количество нитей на см?, тем выше качество материала.Набивной рисунок зебра на лицевой стороне, сплошной разноцветный геометрический рисунок на оборотной сторонеЛегкость ухода.Машинная стирка при 60 °С.Форма мешкаВсю коллекцию постельного белья Animalia вы можете найти на сайте laredoute.ru.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.Размер на выбор :63 x 63 см : квадратная наволочка

Цвет: белый
Размер: 63 x 63 см

Подробнее >>>




Спас-Деменск, Северное Бутово, Северск, Учалы, Лакинск, Рязановское, спб Пушкинский, Данилов, Улица 1905 года, Александров, Ожерелье, Обручевский, Оха, Семикаракорск, Томилино, Киевский, Пятигорск, Дагестанские Огни, Узловая, Чусовой.