Масло для тела Weleda, 100 мл

Масло для тела Weleda, 100 млУвлажнение и питание для тела<br>Питательное облепиховое масло для тела Weleda.<br>Пробуждает чувства ароматами мандарина, грейпфрута и апельсина. Восстанавливающий уход для сухой кожи. Облепиховое масло цвета червлёного золота - из-за содержащихся в нем каротиноидов - продукт биодинамического хозяйства в Тоскане, производимый эксклюзивно для Weleda с особой аккуратностью и тщательностью. Именно такое масло богато ненасыщенными жирными кислотами и натуральными витаминами, которые восстанавливают клетки кожи.<br>В результате кожа вновь обретает жизненную силу, становится заметно отдохнувшей и гладкой. Облепиховое масло Weleda стимулирует не только кожу, но и чувства. Фруктовые ароматы мандарина, грейпфрута и апельсина превращают ежедневную процедуру использования масла в настоящее наслаждение.<br>Эффект от использования: Питание. Упаковка: Картонная коробка. Возраст: Для любого возраста. Линия: Sanddorn. Тип средства: Масло для тела. Состав: Кунжутное масло, Масло облепихи, Аромат, Лимонен, Линалоол, Цитронеллол, Бензилбензоат, Бензилсалицилат, Гераниол, Цитраль, Фарнезол.. Средство: Масла растительные и твердые. Тип кожи: Для всех типов кожи. Активные компоненты: Масло облепихи. Активные компоненты: Кунжутное масло. Сегмент: Органическая косметика. Зона применения: Для тела. Страна производства: Германия. Пол: Универсальный. Объем: 100 мл. Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается.. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Weleda Уникальные Природные Масла. Увлажнение и питание для тела
Питательное облепиховое масло для тела Weleda.
Пробуждает чувства ароматами мандарина, грейпфрута и апельсина. Восстанавливающий уход для сухой кожи. Облепиховое масло цвета червлёного золота - из-за содержащихся в нем каротиноидов - продукт биодинамического хозяйства в Тоскане, производимый эксклюзивно для Weleda с особой аккуратностью и тщательностью. Именно такое масло богато ненасыщенными жирными кислотами и натуральными витаминами, которые восстанавливают клетки кожи.
В результате кожа вновь обретает жизненную силу, становится заметно отдохнувшей и гладкой. Облепиховое масло Weleda стимулирует не только кожу, но и чувства. Фруктовые ароматы мандарина, грейпфрута и апельсина превращают ежедневную процедуру использования масла в настоящее наслаждение.
Эффект от использования: Питание. Упаковка: Картонная коробка. Возраст: Для любого возраста. Линия: Sanddorn. Тип средства: Масло для тела. Состав: Кунжутное масло, Масло облепихи, Аромат, Лимонен, Линалоол, Цитронеллол, Бензилбензоат, Бензилсалицилат, Гераниол, Цитраль, Фарнезол.. Средство: Масла растительные и твердые. Тип кожи: Для всех типов кожи. Активные компоненты: Масло облепихи. Активные компоненты: Кунжутное масло. Сегмент: Органическая косметика. Зона применения: Для тела. Страна производства: Германия. Пол: Универсальный. Объем: 100 мл. Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается.. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Weleda Уникальные Природные Масла.

Подробнее >>>


Стиральный порошок-концентрат Ecover универсальный, 3 кг

Стиральный порошок-концентрат Ecover универсальный, 3 кгСтиральные порошки и гели<br>Беспощаден к загрязнениям. Обладает нежным ароматом. Обеспечивает эффективную стирку изделий из белой и нелиняющей цветной ткани, идеально подходит для всей семьи. Новая усовершенствованная формула экологического стирального порошка-концентрата Ecover еще лучше справляется со стиркой при 30 С. Беспощадный к грязи, деликатный с вашей кожей, стиральный порошок Ecover, с естественным нежным ароматом дает непревзойденные результаты стирки.<br><br>    Эффективно отстирывает даже при низкой температуре<br>    БЕЗ оптических отбеливателей<br>    Для цветного белья<br>    Свежий аромат на основе растительных ингредиентов<br>    Подходит для септиков<br>Способ применения<br>Следует ознакомиться с рекомендациями по уходу за тканью вашего изделия. Всегда стирайте темное белье отдельно от остального. Что бы убедиться в стойкости цвета ткани, предварительно замочите белье в холодной воде. Установите режим стирки вашей стиральной машины в соответствии с инструкцией по уходу за изделием. <br>Состав<br>15-30% цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15%анионные и неионные био-ПАВ, 5% мыло, отдушка (содержит лимонен, линалоол), энзимы. Другие: сульфат натрия, карбонат натрия, полипептид, активатор отбеливателя, полиитаконат, дисиликат натрия, крахмал карбоксиметил натрия, целлюлозная камедь.<br>Объем/Вес/Количество: 3 кг. Тип средства: Стиральный порошок - концентрат. Назначение: Универсальный. Назначение: Для белых тканей. Линия средств: ЭКО. Назначение: Для цветных тканей. Тип товара и фасовка: Порошок-концентрат 3 кг. Модель: Ecover стирка. Стиральные порошки и гели
Беспощаден к загрязнениям. Обладает нежным ароматом. Обеспечивает эффективную стирку изделий из белой и нелиняющей цветной ткани, идеально подходит для всей семьи. Новая усовершенствованная формула экологического стирального порошка-концентрата Ecover еще лучше справляется со стиркой при 30 С. Беспощадный к грязи, деликатный с вашей кожей, стиральный порошок Ecover, с естественным нежным ароматом дает непревзойденные результаты стирки.

Эффективно отстирывает даже при низкой температуре
БЕЗ оптических отбеливателей
Для цветного белья
Свежий аромат на основе растительных ингредиентов
Подходит для септиков
Способ применения
Следует ознакомиться с рекомендациями по уходу за тканью вашего изделия. Всегда стирайте темное белье отдельно от остального. Что бы убедиться в стойкости цвета ткани, предварительно замочите белье в холодной воде. Установите режим стирки вашей стиральной машины в соответствии с инструкцией по уходу за изделием.
Состав
15-30% цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15%анионные и неионные био-ПАВ, 5% мыло, отдушка (содержит лимонен, линалоол), энзимы. Другие: сульфат натрия, карбонат натрия, полипептид, активатор отбеливателя, полиитаконат, дисиликат натрия, крахмал карбоксиметил натрия, целлюлозная камедь.
Объем/Вес/Количество: 3 кг. Тип средства: Стиральный порошок - концентрат. Назначение: Универсальный. Назначение: Для белых тканей. Линия средств: ЭКО. Назначение: Для цветных тканей. Тип товара и фасовка: Порошок-концентрат 3 кг. Модель: Ecover стирка.

Подробнее >>>


Ростов-на-Дону Ленинский район, Славгород, Балей, Каргат, Олёкминск, Бескудниковский, Южно-Сухокумск, Малая Вишера, Мариинск, Октябрьская, Бурятия, Гусь-Хрустальный, Казань Азино.