Пелигрин Пеленки впитывающие "Super", с рисунком, 60 см х 40 см, 30 шт

Пелигрин Пеленки впитывающие Super, с рисунком, 60 см х 40 см, 30 шт242Впитывающие пеленки Пелигрин - удобное средство для ухода за новорожденными детьми. Используются для защиты кроваток, колясок и пеленальных столиков и понадобятся на приеме у врача. Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, который пропуская влагу, всегда оставляет поверхность сухой. Впитывающий слой представляет собой натуральный экологически чистый гипоаллергенный материал (распушенная целлюлоза), который надежно удерживает влагу и запах. Полиэтиленовое основание пеленок исключает сквозное протекание жидкости. Товар сертифицирован.Впитывающие пеленки "Пелигрин" - удобное средство для ухода за новорожденными детьми. Используются для защиты кроваток, колясок и пеленальных столиков и понадобятся на приеме у врача. Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, который пропуская влагу, всегда оставляет поверхность сухой. Впитывающий слой представляет собой натуральный экологически чистый гипоаллергенный материал (распушенная целлюлоза), который надежно удерживает влагу и запах. Полиэтиленовое основание пеленок исключает сквозное протекание жидкости. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Футболка для тренинга с длинным рукавом для девочек школьного возраста Nike Pro Warm

Футболка для тренинга с длинным рукавом для девочек школьного возраста Nike Pro WarmФутболка для тренинга с длинным рукавом для девочек школьного возраста Nike Pro Warm из влагоотводящей термоткани обеспечивает тепло и комфорт. Можно надевать под джерси или как самостоятельный предмет экипировки на тренировку и игру.  АБСОЛЮТНОЕ ТЕПЛО  Ткань Nike Pro Warm создает отводящий влагу базовый слой, обеспечивающий поддержку, фиксацию и тепло для тренировок в прохладную погоду.  СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ  Продуманное расположение швов и прилегающая посадка обеспечивают свободу движений и позволяют ни на что не отвлекаться.<br>Футболка для тренинга с длинным рукавом для девочек школьного возраста Nike Pro Warm из влагоотводящей термоткани обеспечивает тепло и комфорт. Можно надевать под джерси или как самостоятельный предмет экипировки на тренировку и игру. АБСОЛЮТНОЕ ТЕПЛО Ткань Nike Pro Warm создает отводящий влагу базовый слой, обеспечивающий поддержку, фиксацию и тепло для тренировок в прохладную погоду. СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ Продуманное расположение швов и прилегающая посадка обеспечивают свободу движений и позволяют ни на что не отвлекаться.


Подробнее >>>





Мужские кроссовки для тренинга Nike Metcon DSX Flyknit

Мужские кроссовки для тренинга Nike Metcon DSX FlyknitБолее легкие по сравнению с Nike Metcon 3 мужские кроссовки для тренинга Nike Metcon DSX Flyknit созданы для самых интенсивных тренировок — от упражнений с канатом и у стены до бега на короткие дистанции и поднятия веса.  Безупречная посадка  Верх из дышащего эластичного материала Flyknit обеспечивает поддержку и плотную удобную посадку. Сверхпрочные нити Flywire интегрированы со шнуровкой для надежной фиксации стопы.  Амортизация для тренировок  Скрытая подошва более твердая в области пятки и более мягкая и гибкая в передней части. Это обеспечивает стабилизацию для тренинга и амортизацию для коротких пробежек.  Стабилизация для тяжелой атлетики  Плоская платформа и пятка из жесткой резины обеспечивают надежную стабилизацию при поднятии веса. Поддержка по всей стопе позволяет тренироваться уверенно.  Легкость и прочность  Легкий вышитый материал в зонах максимального износа для дополнительной прочности.<br>Более легкие по сравнению с Nike Metcon 3 мужские кроссовки для тренинга Nike Metcon DSX Flyknit созданы для самых интенсивных тренировок — от упражнений с канатом и у стены до бега на короткие дистанции и поднятия веса. Безупречная посадка Верх из дышащего эластичного материала Flyknit обеспечивает поддержку и плотную удобную посадку. Сверхпрочные нити Flywire интегрированы со шнуровкой для надежной фиксации стопы. Амортизация для тренировок Скрытая подошва более твердая в области пятки и более мягкая и гибкая в передней части. Это обеспечивает стабилизацию для тренинга и амортизацию для коротких пробежек. Стабилизация для тяжелой атлетики Плоская платформа и пятка из жесткой резины обеспечивают надежную стабилизацию при поднятии веса. Поддержка по всей стопе позволяет тренироваться уверенно. Легкость и прочность Легкий вышитый материал в зонах максимального износа для дополнительной прочности.


Подробнее >>>


Сумка поясная Salomon "Sensibelt", с бутылкой, цвет: черный, белый

Сумка поясная Salomon Sensibelt, с бутылкой, цвет: черный, белыйL38000000Очень легкая поясная сумка Salomon Sensibelt идеально подходит для долгих сложных забегов. Ее форма помогает избежать подпрыгивания и скручивания во время бега, при этом она вместительная, обеспечит переноску не только всего необходимого, но и дополнительных запасов воды. Сумка выполнена из нейлона и полиэстера. Сумка оснащена отделением для бутылки и 1 карманом на застежке-молнии. Внутренняя поверхность сумки выполнена из сетчатого материла, обеспечивающего естественную вентиляцию и отвод влаги. Обхват изделия регулируется при помощи липучки. В комплект входит мягкая бутылка объемом 600 мл.Такая сумка обеспечит не только комфорт, но и станет незаменимой во время долгих пробежек.Размер сумки (без учета ремня): 34 х 17 х 9 см.Длина регулируемого ремня: 63 см.Длина сумки (без ремня): 50 см.Очень легкая поясная сумка Salomon "Sensibelt" идеально подходит для долгих сложных забегов. Ее форма помогает избежать подпрыгивания и скручивания во время бега, при этом она вместительная, обеспечит переноску не только всего необходимого, но и дополнительных запасов воды. Сумка выполнена из нейлона и полиэстера. Сумка оснащена отделением для бутылки и 1 карманом на застежке-молнии. Внутренняя поверхность сумки выполнена из сетчатого материла, обеспечивающего естественную вентиляцию и отвод влаги. Обхват изделия регулируется при помощи липучки. В комплект входит мягкая бутылка объемом 600 мл.Такая сумка обеспечит не только комфорт, но и станет незаменимой во время долгих пробежек.Размер сумки (без учета ремня): 34 х 17 х 9 см.Длина регулируемого ремня: 63 см.Длина сумки (без ремня): 50 см.

Подробнее >>>


Футбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike TiempoX Ligera IV

Футбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike TiempoX Ligera IVФутбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike TiempoX Ligera IV с верхом из телячьей кожи для непревзойденного касания дополнены внутренним слоем из сетки, которыйпредотвращает растяжение кожи со временем.<br>Футбольные бутсы для игры на искусственном газоне Nike TiempoX Ligera IV с верхом из телячьей кожи для непревзойденного касания дополнены внутренним слоем из сетки, которыйпредотвращает растяжение кожи со временем.


Подробнее >>>









Пионерская, Бабушкин, Сортавала, Канск, Южнопортовый, Спортивная, Купчино.