Полотенцесушитель ОЛИМП "Фокстрот" 1" 500х800, водяной

Полотенцесушитель ОЛИМП Фокстрот 1  500х800, водянойПолотенцесушители водяные<br>Полотенцесушитель ОЛИМП Фокстрот 1 водяной станет оптимальным вариантом для оборудования вашей ванной комнаты или душевой. Компактные габариты и эргономичный дизайн модели подойдут для небольших помещений. Сушитель снабжен дополнительной полочкой.<br>Поворотный: Нет. Теплоотдача Вт: 285.00. Максимальная температура теплоносителя °С: 110.00. Диаметр подключения: 1. Межосевое расстояние: 500 мм. Рабочее давление: 8 атм. Наличие терморегулятора: Нет. Особенности: Толщина стенки трубы - 2 мм. ДУ - 25 мм. Диаметр трубы - 32 мм. Комплектация: полотенцесушитель, паспорт изделия, гарантийный талон. Две дополнительные полочки для сушки небольших вещей.. Материал изготовления: Нержавеющая сталь. Вид (дизайн): Фокстрот. Дополнительно: Диаметр подключения: 1. Тип подключения: Боковое. Модель: Фокстрот. Полотенцесушители водяные
Полотенцесушитель ОЛИМП Фокстрот 1 водяной станет оптимальным вариантом для оборудования вашей ванной комнаты или душевой. Компактные габариты и эргономичный дизайн модели подойдут для небольших помещений. Сушитель снабжен дополнительной полочкой.
Поворотный: Нет. Теплоотдача Вт: 285.00. Максимальная температура теплоносителя °С: 110.00. Диаметр подключения: 1. Межосевое расстояние: 500 мм. Рабочее давление: 8 атм. Наличие терморегулятора: Нет. Особенности: Толщина стенки трубы - 2 мм. ДУ - 25 мм. Диаметр трубы - 32 мм. Комплектация: полотенцесушитель, паспорт изделия, гарантийный талон. Две дополнительные полочки для сушки небольших вещей.. Материал изготовления: Нержавеющая сталь. Вид (дизайн): Фокстрот. Дополнительно: Диаметр подключения: 1. Тип подключения: Боковое. Модель: Фокстрот.

Подробнее >>>


Royal Canin Convalescence Support Canine

Royal Canin Convalescence Support CanineКорм<br>Консервы для собак позволяют обеспечивать усиленное питание во время вынашивания и грудного кормления щенков, при анорексии или плохом усвоении пищи, а также в процессе выздоровления после любых заболеваний или хирургического вмешательства.<br>Корм
Консервы для собак позволяют обеспечивать усиленное питание во время вынашивания и грудного кормления щенков, при анорексии или плохом усвоении пищи, а также в процессе выздоровления после любых заболеваний или хирургического вмешательства.


Подробнее >>>








Ладомир 5 кофемолка

Ладомир 5 кофемолка5Кофемолка Ладомир 5 проста в обращении и отлично вписывается в любой интерьер, не требует особого ухода. Вместительная чаша кофемолки объемом 150 мл может вместить в себя кофе для помола на несколько человек. Помол происходит при помощи ножей из нержавеющей стали, материала с прекрасной репутацией. Ладомир позаботились и о безопасности работы с кофемолкой, оснастив ее блокировкой включения при снятой крышке, а прочный корпус из высокачественного пластика не выскальзывает из рук.Кофемолка 5 от российской торговой марки Ладомир – это надежный помощник для ценителей хорошего кофе, призванный наполнять утро бодрящим ароматом свежепомолотых кофейных зерен.Нет ничего вкуснее ароматного кофе, сваренного из обжаренных кофейных зерен, помолотых с любовью домашних условиях.Кофемолка Ладомир 5 проста в обращении и отлично вписывается в любой интерьер, не требует особого ухода. Вместительная чаша кофемолки объемом 150 мл может вместить в себя кофе для помола на несколько человек. Помол происходит при помощи ножей из нержавеющей стали, материала с прекрасной репутацией. Ладомир позаботились и о безопасности работы с кофемолкой, оснастив ее блокировкой включения при снятой крышке, а прочный корпус из высокачественного пластика не выскальзывает из рук.Кофемолка 5 от российской торговой марки Ладомир – это надежный помощник для ценителей хорошего кофе, призванный наполнять утро бодрящим ароматом свежепомолотых кофейных зерен.Нет ничего вкуснее ароматного кофе, сваренного из обжаренных кофейных зерен, помолотых с любовью домашних условиях.

Подробнее >>>


Маска для волос Hair Company Light Keratin Care, 500 мл, с кератином

Маска для волос Hair Company Light Keratin Care, 500 мл, с кератиномСпециальные средства<br>Маска-уход с кератином HAIR LIGHT KERATIN CARE Mask специально разработана для укрепления тонких и ломких волос. Благодаря формуле с кератином волосы становятся восстановленными и здоровыми. Маска-уход возвращает волосам потерянную силу и делает их гладкими и шелковистыми. Легко наносится на волосы и не утяжеляет их. Продукция линии KERATIN CARE специально разработана для укрепления тонких, ломких и повреждённых волос. Концентрат Кератина проникает глубоко внутрь каждого волоса, в результате чего происходит его полное восстановление от корней до самых кончиков. Таким образом, волосам возвращается их естественное состояние и блеск. Кератин - главный протеин, из которого состоят волосы. Химические и технические процедуры уменьшают его количество и делают волосы слабыми и ломкими. Применение продуктов линии KERATIN CARE, гарантирует максимальное их проникновение в стержень волоса, делая волосы более плотными и восстановленными изнутри<br>Линия: Hair Company Light Keratin Care. Эффект от использования: Укрепление. Средство: Маска для волос. Тип волос: Для всех типов волос. Страна производства: Италия. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Hair Company Light Keratin Care. Специальные средства
Маска-уход с кератином HAIR LIGHT KERATIN CARE Mask специально разработана для укрепления тонких и ломких волос. Благодаря формуле с кератином волосы становятся восстановленными и здоровыми. Маска-уход возвращает волосам потерянную силу и делает их гладкими и шелковистыми. Легко наносится на волосы и не утяжеляет их. Продукция линии KERATIN CARE специально разработана для укрепления тонких, ломких и повреждённых волос. Концентрат Кератина проникает глубоко внутрь каждого волоса, в результате чего происходит его полное восстановление от корней до самых кончиков. Таким образом, волосам возвращается их естественное состояние и блеск. Кератин - главный протеин, из которого состоят волосы. Химические и технические процедуры уменьшают его количество и делают волосы слабыми и ломкими. Применение продуктов линии KERATIN CARE, гарантирует максимальное их проникновение в стержень волоса, делая волосы более плотными и восстановленными изнутри
Линия: Hair Company Light Keratin Care. Эффект от использования: Укрепление. Средство: Маска для волос. Тип волос: Для всех типов волос. Страна производства: Италия. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Hair Company Light Keratin Care.

Подробнее >>>


Нижний Новгород Приокский район, Казань Московский район, Никольск, Нижний Новгород Советский район, Дмитровский, Колпинский, Беговая, Солнцево, Дыгулыбгей, спб Петродворцовый, Багратионовск, Россошь, Губкин, Казань Новое Савиново, Ангарск, Лахденпохья, Нягань, Лахденпохья.