Карточная игра "Быстрые фрукты", DJECO

Карточная игра Быстрые фрукты, DJECOНастольные игры для всей семьи<br>Детская карточная игра Быстрые фрукты от французского производителя Djeco - увлекательная игра для детей и взрослых на скорость и сообразительность. <br><br>Правила игры Быстрые фрукты: <br><br>Целью игры является заработать карточек с изображениями фруктов или овощей больше, чем у других участников игры. <br><br>Игрокам раздаются карточки с изображением животных из колоды, после чего участники кладут их рядом с собой рубашкой вверх. Карточки с изображением фруктов/овощей кладутся в центр стола отдельной стопкой, лицевой стороной вверх. В начале хода участники переворачивают по первой карточке с изображением животных. <br><br>Если оказалось, что на столе есть карты с повторяющимися животными, игроки, у кого на руках эти карты, бьют рукой по стопке с карточками фруктов/овощей. Тот, кто успел первым, забирает 1 карточку. <br>Если оказалось, что на какой-либо из карточек игроков изображен такой же фрукт или овощ, что и на карточке в центре стола, участвуют все игроки - они также должны ударить по карточкам с фруктами/овощами, и успевший первым забирает 1 карточку. <br><br>В том случае, если один из участников ударил по карточкам с изображением фруктов/овощей по ошибке, он платит штраф - 1 карточку с фруктами/овощами из выигранных. <br><br>Игра заканчивается, когда заканчиваются карточки фрукты/овощи. Победившим считается собравший наибольшее количество карточек. <br><br>Изображения на карточках очень красочные и необычные. Малышам обязательно понравится не только играть с ними, но и рассматривать красивые картинки. <br><br>Игра продается в красочной яркой коробке, в которой можно хранить карточки. Игру удобно брать с собой в поездку или в гости. <br><br>Игра Быстрые фрукты прекрасно развивает быстроту реакции и наблюдательность ребенка, она станет прекрасным развлечением во время семейных вечером, а также подойдет для любого детского праздника. <br><br>Количество игроков: 2-4 человека.<br>Рекомендована для детей возрастом 5-8 лет.<br>Ориентировочное время игры: 15-30 минут.<br>Количество карточек: 52 (32 с животными и 20 с растениями).<br><br>Ширина мм: 90<br>Глубина мм: 120<br>Высота мм: 30<br>Вес г: 230<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4761444Настольные игры для всей семьи
Детская карточная игра Быстрые фрукты от французского производителя Djeco - увлекательная игра для детей и взрослых на скорость и сообразительность.

Правила игры Быстрые фрукты:

Целью игры является заработать карточек с изображениями фруктов или овощей больше, чем у других участников игры.

Игрокам раздаются карточки с изображением животных из колоды, после чего участники кладут их рядом с собой рубашкой вверх. Карточки с изображением фруктов/овощей кладутся в центр стола отдельной стопкой, лицевой стороной вверх. В начале хода участники переворачивают по первой карточке с изображением животных.

Если оказалось, что на столе есть карты с повторяющимися животными, игроки, у кого на руках эти карты, бьют рукой по стопке с карточками фруктов/овощей. Тот, кто успел первым, забирает 1 карточку.
Если оказалось, что на какой-либо из карточек игроков изображен такой же фрукт или овощ, что и на карточке в центре стола, участвуют все игроки - они также должны ударить по карточкам с фруктами/овощами, и успевший первым забирает 1 карточку.

В том случае, если один из участников ударил по карточкам с изображением фруктов/овощей по ошибке, он платит штраф - 1 карточку с фруктами/овощами из выигранных.

Игра заканчивается, когда заканчиваются карточки фрукты/овощи. Победившим считается собравший наибольшее количество карточек.

Изображения на карточках очень красочные и необычные. Малышам обязательно понравится не только играть с ними, но и рассматривать красивые картинки.

Игра продается в красочной яркой коробке, в которой можно хранить карточки. Игру удобно брать с собой в поездку или в гости.

Игра Быстрые фрукты прекрасно развивает быстроту реакции и наблюдательность ребенка, она станет прекрасным развлечением во время семейных вечером, а также подойдет для любого детского праздника.

Количество игроков: 2-4 человека.
Рекомендована для детей возрастом 5-8 лет.
Ориентировочное время игры: 15-30 минут.
Количество карточек: 52 (32 с животными и 20 с растениями).

Ширина мм: 90
Глубина мм: 120
Высота мм: 30
Вес г: 230
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4761444

Подробнее >>>


Карточная игра "Быстрые фрукты", DJECO


Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Air Max Bruin Vapor

Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Air Max Bruin VaporКЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Air Max Bruin Vapor — усовершенствованный профиль классического оригинала с теми же линиями дизайна и превосходной амортизацией Max Air.Более тонкий профиль сокращает расстояние между стопой и поверхностью для уверенного сцепления с доской. Верх из замши для поддержки и прочности Конструкция без шнурков для фиксации и надежной посадки Низкопрофильная вставка Max Air для легкости и амортизации Подметка из пеноматериала с зигзагообразным рисунком для сцепления Резина на пятке для повышенного сцепления и прочности Преимущества  Верх из кожи или замши для поддержки и комфорта Внутренняя вставка обеспечивает удобную плотную посадку Стелька OrthoLite® для мягкости, комфорта и уверенного сцепления с доской Подошва из пеноматериала со вставкой Max Air в области пятки для легкости и амортизации Резиновая накладка на подметке в области пятки для прочности и сцепления  Истоки Nike Air Max Революционная вставка Air-Sole используется в обуви Nike с 1978 года. В 1987 году мир впервые увидел кроссовки Nike Air Max 1 с видимой вставкой Air-Sole в области пятки. С тех пор комфорт можно не только почувствовать, но и увидеть. Кроссовки Nike Air Max следующего поколения стали очень популярны среди атлетов и коллекционеров благодаря ярким цветовым сочетаниям, надежной амортизации и легкости.<br>КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Air Max Bruin Vapor — усовершенствованный профиль классического оригинала с теми же линиями дизайна и превосходной амортизацией Max Air.Более тонкий профиль сокращает расстояние между стопой и поверхностью для уверенного сцепления с доской. Верх из замши для поддержки и прочности Конструкция без шнурков для фиксации и надежной посадки Низкопрофильная вставка Max Air для легкости и амортизации Подметка из пеноматериала с зигзагообразным рисунком для сцепления Резина на пятке для повышенного сцепления и прочности Преимущества Верх из кожи или замши для поддержки и комфорта Внутренняя вставка обеспечивает удобную плотную посадку Стелька OrthoLite® для мягкости, комфорта и уверенного сцепления с доской Подошва из пеноматериала со вставкой Max Air в области пятки для легкости и амортизации Резиновая накладка на подметке в области пятки для прочности и сцепления Истоки Nike Air Max Революционная вставка Air-Sole используется в обуви Nike с 1978 года. В 1987 году мир впервые увидел кроссовки Nike Air Max 1 с видимой вставкой Air-Sole в области пятки. С тех пор комфорт можно не только почувствовать, но и увидеть. Кроссовки Nike Air Max следующего поколения стали очень популярны среди атлетов и коллекционеров благодаря ярким цветовым сочетаниям, надежной амортизации и легкости.


Подробнее >>>


Мостовской, Светогорск, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Железноводск, Преображенская площадь, Беляево, Беговая, Планерная.