Воблер Tsuribito "Dead Minnow SS", цвет 002, 90 мм

Воблер Tsuribito Dead Minnow SS, цвет 002, 90 мм70411Tsuribito Dead Minnow классический воблер  для рыбалки  на хищную рыбу в прибрежной зоне. За счет длинного тела, приманка обладает хорошей игрой при проводке, привлекая внимание рыбы. Кроме того,  воблер идеально подходит для выполнения точных забросов на дальние расстояния в открытых водоемах.Tsuribito Dead Minnow классический воблер  для рыбалки  на хищную рыбу в прибрежной зоне. За счет длинного тела, приманка обладает хорошей игрой при проводке, привлекая внимание рыбы. Кроме того,  воблер идеально подходит для выполнения точных забросов на дальние расстояния в открытых водоемах.

Подробнее >>>








Villeroy & Boch Sereno XXL - 18/10 Edelstahl Сервировочный набор для салата, 2 изд., 300 мм

Villeroy & Boch Sereno XXL - 18/10 Edelstahl Сервировочный набор для салата, 2 изд., 300 мм<br>


Подробнее >>>











Футболка Oui

Футболка OuiФутболки<br>Футболка Oui из вискозы выполнена в черно-белой, полосатой раскраске. Футболка очень простая и, благодаря этому ее можно одевать, как на работу, так и на прогулку с друзьями. Задняя часть футболки выполнена из черного эластина, из-за чего мы получаем эффект прозрачности. Но это только добавит элегантности и загадочности вашему образу. Рукава так же имеют черно-белый оттенок. Качественно выполненные швы дадут возможность долго носить футболку.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 5%, вискоза 95%<br>Цвет: РазноцветныйФутболки
Футболка Oui из вискозы выполнена в черно-белой, полосатой раскраске. Футболка очень простая и, благодаря этому ее можно одевать, как на работу, так и на прогулку с друзьями. Задняя часть футболки выполнена из черного эластина, из-за чего мы получаем эффект прозрачности. Но это только добавит элегантности и загадочности вашему образу. Рукава так же имеют черно-белый оттенок. Качественно выполненные швы дадут возможность долго носить футболку.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 5%, вискоза 95%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>




Чай с Вашим именем "Огненный петух"

Чай с Вашим именем Огненный петухСувениры и упаковка<br>Чай чёрный, 100г. В персональной именной упаковке с Вашими пожеланиями<br>Сувениры и упаковка
Чай чёрный, 100г. В персональной именной упаковке с Вашими пожеланиями


Подробнее >>>










Рюкзак Deuter "Daypacks StepOut 16", цвет: черный, серый, 16 л

Рюкзак Deuter Daypacks StepOut 16, цвет: черный, серый, 16 л3810315_7712Рюкзак Deuter Daypacks StepOut - это новый удобный рюкзак для города с отделениями для документов. Особенности: Система спинки Airstripes; Плечевые лямки анатомической формы; Отделение для документов; Фронтальный карман на молнии со съемным карабином для ключей; Эластичные боковые карманы; Петля для фонарика безопасности; Ручка для переноски; Петли для навески. Размер рюкзака: 41 х 24 х 14 см.Рюкзак Deuter "Daypacks StepOut" - это новый удобный рюкзак для города с отделениями для документов. Особенности: Система спинки Airstripes; Плечевые лямки анатомической формы; Отделение для документов; Фронтальный карман на молнии со съемным карабином для ключей; Эластичные боковые карманы; Петля для фонарика безопасности; Ручка для переноски; Петли для навески. Размер рюкзака: 41 х 24 х 14 см.

Подробнее >>>







Углошлифмашина ryobi rag800-125g

Углошлифмашина ryobi rag800-125gБолгарки (ушм)<br>Вес: 2.4 кг; <br>Длина кабеля: NULL м; <br>Наличие виброручки: нет ; <br>Мощность: 800 Вт; <br>Резьба шпинделя: М14 ; <br>Число оборотов: 12000 об/мин; <br>Электр. регулировка оборотов: нет ; <br>Диаметр диска: 125 мм; <br>Max число оборотов: 12000 об/мин; <br>Комплектация: коробка ; <br>Посадочный диаметр: 22.2 мм; <br>Плавный пуск: нет ; <br>Блокировка шпинделя при заклинивании диска: нет ; <br>Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: нет ; <br>Быстрозажимная гайка SDS: нет ; <br>Регулировка положения кожуха без инструмента: есть ; <br>Суперфланец: нет ; <br>Защита от непреднамеренного пуска: есть ; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Работа по бетону (камню): есть ;<br>Болгарки (ушм)
Вес: 2.4 кг;
Длина кабеля: NULL м;
Наличие виброручки: нет ;
Мощность: 800 Вт;
Резьба шпинделя: М14 ;
Число оборотов: 12000 об/мин;
Электр. регулировка оборотов: нет ;
Диаметр диска: 125 мм;
Max число оборотов: 12000 об/мин;
Комплектация: коробка ;
Посадочный диаметр: 22.2 мм;
Плавный пуск: нет ;
Блокировка шпинделя при заклинивании диска: нет ;
Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: нет ;
Быстрозажимная гайка SDS: нет ;
Регулировка положения кожуха без инструмента: есть ;
Суперфланец: нет ;
Защита от непреднамеренного пуска: есть ;
Класс товара: Профессиональный ;
Работа по бетону (камню): есть ;


Подробнее >>>



Настольная лампа ARTELAMP A1511LT-1WG KENSINGTON

Настольная лампа ARTELAMP A1511LT-1WG KENSINGTONСветильники декоративные<br>Настольная лампа ARTELAMP A1511LT-1WG KENSINGTON - оригинальная, но в то же время лаконичная и элегантная модель, которая гармонично впишется в интерьер любого помещения и привнесет в него особый колорит. Благодаря компактным размерам устройство легко разместится как в спальне, так и в прихожей или гостиной. Основание лампы и плафон изготовлены из надежного металла. Мощность лампы в модели - 40 Вт, тип цоколя E14.<br>Максимальная мощность ламп: 40. Страна происхождения: Италия. Дополнительно: Класс защиты II: в светильнике двойная изоляция, нет необходимости в заземлении. Высота светильника мм: 620.00. Стиль: Классика. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Особенности: Тип возможно используемых ламп: накаливания, энергосберегающая, светодиодная. Выключатель на проводе. Лазерная резка. Материал ПВХ-вставка в рассеивателе.. Количество ламп: 1. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Габариты: 620 х 210 х 370 мм  Вес - 2.1 кг. Серия: KENSINGTON. Тип светильника: Настольные декоративные. Материал плафонов/абажура: Металл. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Вид светильника: Настольный. Модель: KENSINGTON. Светильники декоративные
Настольная лампа ARTELAMP A1511LT-1WG KENSINGTON - оригинальная, но в то же время лаконичная и элегантная модель, которая гармонично впишется в интерьер любого помещения и привнесет в него особый колорит. Благодаря компактным размерам устройство легко разместится как в спальне, так и в прихожей или гостиной. Основание лампы и плафон изготовлены из надежного металла. Мощность лампы в модели - 40 Вт, тип цоколя E14.
Максимальная мощность ламп: 40. Страна происхождения: Италия. Дополнительно: Класс защиты II: в светильнике двойная изоляция, нет необходимости в заземлении. Высота светильника мм: 620.00. Стиль: Классика. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Особенности: Тип возможно используемых ламп: накаливания, энергосберегающая, светодиодная. Выключатель на проводе. Лазерная резка. Материал ПВХ-вставка в рассеивателе.. Количество ламп: 1. Дополнительно: Напряжение питания: 230 В. Габариты: 620 х 210 х 370 мм Вес - 2.1 кг. Серия: KENSINGTON. Тип светильника: Настольные декоративные. Материал плафонов/абажура: Металл. Цоколь патронов: E14. Материал основания: Металл. Вид светильника: Настольный. Модель: KENSINGTON.

Подробнее >>>


Ладожская, питер Курортный, Дорогомилово, Мякинино, Макарьев, Покачи, Иркутская область, Белорусская, Среднеуральск, Агидель, Прокопьевск, Сухой Лог, Шенкурск, Данков, Анжеро-Судженск, Новоалександровск, Воткинск, Вологодская область, питер Петродворцовый, Зеленоградск, Лосино-Петровский, Бор.