Сонекс NAPOLI 159/K настенно-потолочный светильник

Сонекс NAPOLI 159/K настенно-потолочный светильникКруглые<br>Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей.  Настенно-потолочный светильник Сонекс 159/K станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. Приобрести настенно-потолочный светильник Сонекс 159/K можно, находясь в любой точке России.<br><br>S освещ. до, м2: 6<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 2<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 360<br>Высота, мм: 100Круглые
Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей. Настенно-потолочный светильник Сонекс 159/K станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. Приобрести настенно-потолочный светильник Сонекс 159/K можно, находясь в любой точке России.

S освещ. до, м2: 6
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 2
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 360
Высота, мм: 100

Подробнее >>>


Перчатки боксерские Green Hill "Gym", цвет: черный, белый. Вес 12 унций

Перчатки боксерские Green Hill Gym, цвет: черный, белый. Вес 12 унцийG-2018312Боксерские перчатки Green Hill Gym подходят для всех видов единоборств где применяют перчатки. Подойдет как для бокса, так и для кикбоксинга. Новички и профессионалы высоко ценят эту модель за универсальность. Верхняя часть перчатки выполнена из натуральной кожи, наполнитель - пенополиуретан. Перфорированная поверхность в области ладони позволяет создать максимально комфортный терморежим во время занятий. Закрепляется на руке при помощи липучки.Боксерские перчатки Green Hill "Gym" подходят для всех видов единоборств где применяют перчатки. Подойдет как для бокса, так и для кикбоксинга. Новички и профессионалы высоко ценят эту модель за универсальность. Верхняя часть перчатки выполнена из натуральной кожи, наполнитель - пенополиуретан. Перфорированная поверхность в области ладони позволяет создать максимально комфортный терморежим во время занятий. Закрепляется на руке при помощи липучки.

Подробнее >>>






Мужские кроссовки для гольфа Nike Explorer 2 S

Мужские кроссовки для гольфа Nike Explorer 2 SМужские кроссовки для гольфа Nike Explorer 2 S обеспечивают стабилизацию и амортизацию благодаря инновационному верху и мягкой подошве из пеноматериала. Рельефный рисунок протектора обеспечивает оптимальное сцепление на разных видах поверхности.<br>Мужские кроссовки для гольфа Nike Explorer 2 S обеспечивают стабилизацию и амортизацию благодаря инновационному верху и мягкой подошве из пеноматериала. Рельефный рисунок протектора обеспечивает оптимальное сцепление на разных видах поверхности.


Подробнее >>>








Декор для стен латунный 'Hello'

Декор для стен латунный HelloДекор для стен, рамки-копилки<br>Любой интерьер, даже самый-самый дизайнерский, иногда надоедает. Внести свежую нотку поможет стильная надпись на стене. И всё заиграет новыми красками!<br>В чём плюсы:<br> Надпись Hello в стиле неоновой подвески.<br> Сделана из стальной проволоки с латунным покрытием.<br> Крепится к стене при помощи шурупов и дюбелей (входят в комплект).<br> За счёт объёма и глянцевого металлического покрытия надпись создаёт эффект светотени.<br><br>!Размер: 60 х 17 х 7,2 см.<br>Материал: металл.<br><br>Вес г: 440Декор для стен, рамки-копилки
Любой интерьер, даже самый-самый дизайнерский, иногда надоедает. Внести свежую нотку поможет стильная надпись на стене. И всё заиграет новыми красками!
В чём плюсы:
Надпись Hello в стиле неоновой подвески.
Сделана из стальной проволоки с латунным покрытием.
Крепится к стене при помощи шурупов и дюбелей (входят в комплект).
За счёт объёма и глянцевого металлического покрытия надпись создаёт эффект светотени.

!Размер: 60 х 17 х 7,2 см.
Материал: металл.

Вес г: 440

Подробнее >>>





Люстра BENETTI Classic Marchesa хром/белый, 7хE14, коллекция CLS-005

Люстра BENETTI Classic Marchesa хром/белый, 7хE14, коллекция CLS-005Интерьерные светильники<br>Уже почти 100 лет итальянская компания BENETTI создает роскошные люстры, светильники и бра. На сегодня BENETTI - это хрусталь ручной обработки, качественная арматура и свое дизайнерское бюро. Хрусталь льется из чистого кварцевого песка, затем подвергается ручной обработке мастерами, которые придают ему роскошный блеск в каждой грани. Последние веяния модных домов становятся вдохновением при разработке текстильных элементов коллекций BENETTI. Арматура непревзойденного качества и стиля благодаря современным технологиям на производстве. Люстры и бра от BENETTI подчеркивают состоятельность, высокий статус и безукоризненный стиль и вкус их владельца.<br>Вид светильника: Потолочный. Высота светильника мм: 190.00. Максимальная мощность ламп: 40. Стиль: Классика. Материал плафонов/абажура: Органза. Цоколь патронов: E14. Количество ламп: 7. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Модель: MARCHESA. Интерьерные светильники
Уже почти 100 лет итальянская компания BENETTI создает роскошные люстры, светильники и бра. На сегодня BENETTI - это хрусталь ручной обработки, качественная арматура и свое дизайнерское бюро. Хрусталь льется из чистого кварцевого песка, затем подвергается ручной обработке мастерами, которые придают ему роскошный блеск в каждой грани. Последние веяния модных домов становятся вдохновением при разработке текстильных элементов коллекций BENETTI. Арматура непревзойденного качества и стиля благодаря современным технологиям на производстве. Люстры и бра от BENETTI подчеркивают состоятельность, высокий статус и безукоризненный стиль и вкус их владельца.
Вид светильника: Потолочный. Высота светильника мм: 190.00. Максимальная мощность ламп: 40. Стиль: Классика. Материал плафонов/абажура: Органза. Цоколь патронов: E14. Количество ламп: 7. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Модель: MARCHESA.

Подробнее >>>


Балахна, Фролово, Тетюши, Гвардейск, Славянский бульвар, Ядрин, Митино, Екатеринбург Химмаш, Железногорск, Северо-Курильск, Алексеевка, СВАО, питер Невский, спб Московский, Московские ворота.