Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3

Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3, созданные для атакующих игроков, позволяют быстро менять направление движения на полях с короткой травой и обеспечивают более высокую скорость удара.  КОНСТРУКЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ МАТЕРИАЛА FLYKNIT  Инновационный материал Flyknit плотно обхватывает стопу. Особые зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки обеспечивают максимальный комфорт.  ФИКСАЦИЯ С НИТЯМИ FLYWIRE  Сверхлегкие и ультрапрочные нити, интегрированные со шнурками, обхватывают среднюю часть стопы для стабилизации при движении в стороны.  ПОДОШВА HYPERREACTIVE  Подошва Nike HyperReactive с гибкой передней частью обеспечивает амортизацию и стабилизацию для рывков и быстрой смены направления движений на твердом грунте.  ТЕКСТУРА HYPERREACTIVE  Рельеф в зоне удара повышает скорость удара.  РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПОД УГЛОМ ШИПЫ  Шипы в боковых зонах обеспечивают дополнительное сцепление для ускорения, торможения и боковых рывков.  ТЕХНОЛОГИЯ ACC  Технология Nike All Conditions Control (ACC) для точного контроля мяча как в сухую, так и во влажную погоду.<br>Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3, созданные для атакующих игроков, позволяют быстро менять направление движения на полях с короткой травой и обеспечивают более высокую скорость удара. КОНСТРУКЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ МАТЕРИАЛА FLYKNIT Инновационный материал Flyknit плотно обхватывает стопу. Особые зоны воздухопроницаемости, эластичности и поддержки обеспечивают максимальный комфорт. ФИКСАЦИЯ С НИТЯМИ FLYWIRE Сверхлегкие и ультрапрочные нити, интегрированные со шнурками, обхватывают среднюю часть стопы для стабилизации при движении в стороны. ПОДОШВА HYPERREACTIVE Подошва Nike HyperReactive с гибкой передней частью обеспечивает амортизацию и стабилизацию для рывков и быстрой смены направления движений на твердом грунте. ТЕКСТУРА HYPERREACTIVE Рельеф в зоне удара повышает скорость удара. РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПОД УГЛОМ ШИПЫ Шипы в боковых зонах обеспечивают дополнительное сцепление для ускорения, торможения и боковых рывков. ТЕХНОЛОГИЯ ACC Технология Nike All Conditions Control (ACC) для точного контроля мяча как в сухую, так и во влажную погоду.


Подробнее >>>


Тапочки "Смайлик" Поцелуй

Тапочки Смайлик ПоцелуйОригинальные тапочки<br>Эти забавные домашние тапочки имеют необычный дизайн в виде Смайлика. Тапочки Смайлик Поцелуй будут не только прочно держаться на ногах, сохраняя тепло, но также очаруют любого, кто придет к Вам в гости. Подошва тапочек сделана из специального нескользящего материла.Тапочки Единороги универсального размера, подходящие для размера ноги 36-40. Веселые и необычные тапочки не оставят равнодушными детей и взрослых.<br><br>Материал: полиэстер.<br>Длина: 23 см.<br>Оригинальные тапочки
Эти забавные домашние тапочки имеют необычный дизайн в виде "Смайлика". Тапочки "Смайлик" Поцелуй будут не только прочно держаться на ногах, сохраняя тепло, но также очаруют любого, кто придет к Вам в гости. Подошва тапочек сделана из специального нескользящего материла.Тапочки Единороги универсального размера, подходящие для размера ноги 36-40. Веселые и необычные тапочки не оставят равнодушными детей и взрослых.

Материал: полиэстер.
Длина: 23 см.


Подробнее >>>





Экран Lumien Master Control 123" (312 см) настенно-потолочный моторизированный

Экран Lumien Master Control 123 (312 см) настенно-потолочный моторизированныйЭкраны<br>Lumien Master Control LMC-100115. Универсальные моторизованные экраны для крепления на стену или потолок. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают долгую и безотказную работу изделия и снижают затраты на техническое обслуживание. Преимущества: При сворачивании полотна нижняя планка полностью скрывается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. В экранах шириной до 3 метров используется бесшумный синхронизированный мотор с плавным стартом. В экранах шириной более 3 метров используется долговечный турбулентный мотор. Экраны формата 16:9 имеют сверху дополнительную черную полосу шириной 35-61 см в зависимости от размеров модели для достижения идеальной высоты просмотра. Экраны шириной более 3 метров оснащены металлическими заглушками по бокам, для повышения надежности и долговечности. Черная кайма по периметру для улучшения восприятия яркости изображения. Корпус квадратного сечения имеет по всей длине внутренний выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Переключатель, входящий в базовую комплектацию, легко заменяется на беспроводное устройство (инфракрасное или радиочастотное). Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат изображения, поставляется опционально.<br>Тип: Экран для проекторов. Размер рабочей поверхности: 153 x 272. Диагональ: 123 (312 см). Тип покрытия: Fiberglass Matte White. Размеры поверхности: 202 х 280. Цвет поверхности: Белый. Тип установки: Настенный. Персональные особенности: Моторизированный. Дополнительно: Моторизованный. Тип монтажа: Настенный. Тип монтажа: Потолочный. Особенности: Полотно Fiberglass Matte White - коэффициент отражения 1.0, угол обзора 160 градусов. Система контроля качества производства экранов соответствует международным стандартам ISO9001-2000. Длина кабеля 5м., кабель оснащен электрическим переключателем для управления экраном. Мощность электропривода 16Вт121Вт (для экранов шириной до 300 смсвыше 300 см), скорость вращения двигателя 15-17 об.мин. Корпус экрана с квадратным сечением выполнен из стали с белым полимерным покрытием. Торцевые заглушки корпуса изготовлены из ударопрочного белого пластика или металла для экрана с большим размером. Нижняя натяжная стальная планка круглого сечения диаметром 13мм19мм (для экранов шириной до 300 смсвыше 300 см), с черным полимерным покрытием. Экран удовлетворяет строжайшим европейским требованием к качеству и безопасности и имеет сертификат СЕ.. Соотношение сторон: 16:9. Модель: Lumien Master Control. Экраны
Lumien Master Control LMC-100115. Универсальные моторизованные экраны для крепления на стену или потолок. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают долгую и безотказную работу изделия и снижают затраты на техническое обслуживание. Преимущества: При сворачивании полотна нижняя планка полностью скрывается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. В экранах шириной до 3 метров используется бесшумный синхронизированный мотор с плавным стартом. В экранах шириной более 3 метров используется долговечный турбулентный мотор. Экраны формата 16:9 имеют сверху дополнительную черную полосу шириной 35-61 см в зависимости от размеров модели для достижения идеальной высоты просмотра. Экраны шириной более 3 метров оснащены металлическими заглушками по бокам, для повышения надежности и долговечности. Черная кайма по периметру для улучшения восприятия яркости изображения. Корпус квадратного сечения имеет по всей длине внутренний выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Переключатель, входящий в базовую комплектацию, легко заменяется на беспроводное устройство (инфракрасное или радиочастотное). Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат изображения, поставляется опционально.
Тип: Экран для проекторов. Размер рабочей поверхности: 153 x 272. Диагональ: 123 (312 см). Тип покрытия: Fiberglass Matte White. Размеры поверхности: 202 х 280. Цвет поверхности: Белый. Тип установки: Настенный. Персональные особенности: Моторизированный. Дополнительно: Моторизованный. Тип монтажа: Настенный. Тип монтажа: Потолочный. Особенности: Полотно Fiberglass Matte White - коэффициент отражения 1.0, угол обзора 160 градусов. Система контроля качества производства экранов соответствует международным стандартам ISO9001-2000. Длина кабеля 5м., кабель оснащен электрическим переключателем для управления экраном. Мощность электропривода 16Вт121Вт (для экранов шириной до 300 смсвыше 300 см), скорость вращения двигателя 15-17 об.мин. Корпус экрана с квадратным сечением выполнен из стали с белым полимерным покрытием. Торцевые заглушки корпуса изготовлены из ударопрочного белого пластика или металла для экрана с большим размером. Нижняя натяжная стальная планка круглого сечения диаметром 13мм19мм (для экранов шириной до 300 смсвыше 300 см), с черным полимерным покрытием. Экран удовлетворяет строжайшим европейским требованием к качеству и безопасности и имеет сертификат СЕ.. Соотношение сторон: 16:9. Модель: Lumien Master Control.

Подробнее >>>


Ломоносов, Дно, Краснотурьинск, Курильск, Самара Прибрежный, Райчихинск, Тверская, Екатеринбург Химмаш, Добрынинская, Третьяковская, Лукоянов, Самара, Ломоносовский, Кызыл, Печатники, Волжск, Чёрная речка.