Thule Crossover Sling для MacBook Pro 13"

Thule Crossover Sling для MacBook Pro 13Сумки для ноутбука<br>синий<br>Сумки для ноутбука
синий


Подробнее >>>











Thule Crossover Sling для MacBook Pro 13"


Timberk TIR HP1 1800 инфракрасный электрический обогреватель

Timberk TIR HP1 1800 инфракрасный электрический обогревательTIR HP1 1800Инфракрасный обогреватель Timberk TIR HP1 1800 рассчитан на обогрев жилых, офисных и производственных помещений. За счет высокой степени защищенности от коррозии возможна установка обогревателя на улице. Монтаж прибора осуществляется на стене. Возможен локальный обогрев площадей и поверхностей предметов.Высокая скорость обогрева помещения за счет моментального выхода и рабочий режимСущественная экономия электроэнергии по сравнению с конвекционным типом обогреваПолная защита от пыли и защита от водяных струй в любом направлении - класс IP65Возможности локального обогрева площадей и поверхностей предметовБезопасное настенное креплениеВозможность регулировки угла наклона обогревателяВысота подвеса: 2,2 мИнфракрасный обогреватель Timberk TIR HP1 1800 рассчитан на обогрев жилых, офисных и производственных помещений. За счет высокой степени защищенности от коррозии возможна установка обогревателя на улице. Монтаж прибора осуществляется на стене. Возможен локальный обогрев площадей и поверхностей предметов.Высокая скорость обогрева помещения за счет моментального выхода и рабочий режимСущественная экономия электроэнергии по сравнению с конвекционным типом обогреваПолная защита от пыли и защита от водяных струй в любом направлении - класс IP65Возможности локального обогрева площадей и поверхностей предметовБезопасное настенное креплениеВозможность регулировки угла наклона обогревателяВысота подвеса: 2,2 м

Подробнее >>>



Eva Solo Outdoor Фонарь из стекла матовый, высота: 20 см

Eva Solo Outdoor Фонарь из стекла матовый, высота: 20 см<br>


Подробнее >>>











Удлинитель силовой 1 гнездо 30 м

Удлинитель силовой 1 гнездо 30 мУдлинители на катушках<br>Удлинитель на катушке 30 м, предназначен для использования в условиях садового участка, дома, производственных и складских помещений, при выполнении монтажных и ремонтных работ, оптимален для подключения газонокосилок / тримеров.&amp;lt;br&amp;gt; Выносная сборная розетка и  литая вилка.&amp;lt;br&amp;gt; Конструкция корпуса обеспечивает быструю смотку - размотку удлинительного кабеля, удобство транспортировки и хранения удлинителя, надежность и безопасность эксплуатации.<br>Удлинители на катушках
Удлинитель на катушке 30 м, предназначен для использования в условиях садового участка, дома, производственных и складских помещений, при выполнении монтажных и ремонтных работ, оптимален для подключения газонокосилок / тримеров.&amp;lt;br&amp;gt; Выносная сборная розетка и литая вилка.&amp;lt;br&amp;gt; Конструкция корпуса обеспечивает быструю смотку - размотку удлинительного кабеля, удобство транспортировки и хранения удлинителя, надежность и безопасность эксплуатации.


Подробнее >>>





Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 160x190

Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 160x190Матрасы пружинные<br>Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 обладает высокотехнологичной системой пружинного блока. Первая сторона из эластичной пены повторяет контуры тела, вторая сторона с добавлением кокосового волокна обладает средним уровнем жесткости и надежно фиксирует позвоночник. Максимальный вес нагрузки не должен превышать 140 кг.<br>Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Размер: 160 х 190. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Особенности: Ортопедический матрас. Изготовлен на основе блока независимых пружин «Мультипокет». Позволяет точечно распределить нагрузку по поверхности матраса и обеспечивает удобство и уют во время сна.. Вес на место кг: 140.00. Модель: Kombi-3 S 1000. Матрасы пружинные
Матрас DreamLine Kombi-3 S 1000 обладает высокотехнологичной системой пружинного блока. Первая сторона из эластичной пены повторяет контуры тела, вторая сторона с добавлением кокосового волокна обладает средним уровнем жесткости и надежно фиксирует позвоночник. Максимальный вес нагрузки не должен превышать 140 кг.
Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Размер: 160 х 190. Материал наполнителя: Войлок. Материал наполнителя: Кокос. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Пружин на место: 500.00. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Особенности: Ортопедический матрас. Изготовлен на основе блока независимых пружин «Мультипокет». Позволяет точечно распределить нагрузку по поверхности матраса и обеспечивает удобство и уют во время сна.. Вес на место кг: 140.00. Модель: Kombi-3 S 1000.

Подробнее >>>


Утяжелители нейлоновые Lite Weights, 2 шт, 1,5 кг

Утяжелители нейлоновые Lite Weights, 2 шт, 1,5 кг5863WCУтяжелители Lite Weights легко фиксируются при помощи крепежного ремешка на липучке. Они изготовлены из нейлона и наполнены металлической стружкой и песком. Идеальны в использовании при беге трусцой, занятиях аэробикой, оздоровительной гимнастикой и фитнесом.Утяжелители Lite Weights легко фиксируются при помощи крепежного ремешка на липучке. Они изготовлены из нейлона и наполнены металлической стружкой и песком. Идеальны в использовании при беге трусцой, занятиях аэробикой, оздоровительной гимнастикой и фитнесом.

Подробнее >>>








Ecomed Подушка массажная MC-81E

Ecomed Подушка массажная MC-81E00001075К важнейшим методам массажа, как, например, ручной дренаж лимфатических протоков и массаж рефлекторных зон, относится также Шиацу, одна из форм массажа кончиками пальцев. Массажная подушка Medisana MC-81E оказывает как раз такое воздействие на организм! Благодаря мягким касаниям и благотворному надавливанию на отдельные участки тела пробуждаются и активизируются разные уровни энергии человека. Целью этого массажа является как устранение защемлений и воспалений мышц, так и гармонизация различных уровней энергии человека: физической, эмоциональной, ментальной и духовной.Массажная подушка шиатцу Medisana Ecomed MC-80E в области спины и ног способствует хорошему самочувствию после напряженного дня. Массажный эффект особенно полезен при воздействии на напряженные мышцы и усталые ткани. Кроме этого, прибор гарантирует вам приятное расслабление для снятия каждодневного стресса. Массаж полезен как для улучшения самочувствия, так и при занятиях спортом и фитнесом.Массажная подушка шиатсу Medisana Ecomed MC-80E оснащена двумя сдвоенными массажными головками, что позволит в полной мере получить эффект шиатсу массажа шиатсу в области шеи, плеч, спины и ног. Приятный подогрев во время массажа заставит вас расслабится в полной мере.К важнейшим методам массажа, как, например, ручной дренаж лимфатических протоков и массаж рефлекторных зон, относится также Шиацу, одна из форм массажа кончиками пальцев. Массажная подушка Medisana MC-81E оказывает как раз такое воздействие на организм! Благодаря мягким касаниям и благотворному надавливанию на отдельные участки тела пробуждаются и активизируются разные уровни энергии человека. Целью этого массажа является как устранение защемлений и воспалений мышц, так и гармонизация различных уровней энергии человека: физической, эмоциональной, ментальной и духовной.Массажная подушка шиатцу Medisana Ecomed MC-80E в области спины и ног способствует хорошему самочувствию после напряженного дня. Массажный эффект особенно полезен при воздействии на напряженные мышцы и усталые ткани. Кроме этого, прибор гарантирует вам приятное расслабление для снятия каждодневного стресса. Массаж полезен как для улучшения самочувствия, так и при занятиях спортом и фитнесом.Массажная подушка шиатсу Medisana Ecomed MC-80E оснащена двумя сдвоенными массажными головками, что позволит в полной мере получить эффект шиатсу массажа шиатсу в области шеи, плеч, спины и ног. Приятный подогрев во время массажа заставит вас расслабится в полной мере.

Подробнее >>>


Ладушкин, Отрадное, Роговское, Выхино-Жулебино, Ревда, Котельники.