Genius NX-7010, Red мышь беспроводная

Genius NX-7010, Red мышь беспроводная31030114111Мышь Genius NX-7010 с технологией BlueEye для точного контроля над курсором практически на любых поверхностях. Питание мыши NX-7010 осуществляется от одной батарейки типоразмера AA, а для продления срока службы батарейки используется выключатель питания. Двунаправленная связь на частоте 2,4 ГГц с защитой от помех гарантирует надежную работу на расстоянии до 10 метров. Наслаждайтесь отзывчивостью курсора и быстрой прокруткой. Мышь NX-6500 отлично подойдет тем, кто любит путешествовать: она прекрасно сочетается с ультрабуками и другими компьютерами.Мышь Genius NX-7010 с технологией BlueEye для точного контроля над курсором практически на любых поверхностях. Питание мыши NX-7010 осуществляется от одной батарейки типоразмера AA, а для продления срока службы батарейки используется выключатель питания. Двунаправленная связь на частоте 2,4 ГГц с защитой от помех гарантирует надежную работу на расстоянии до 10 метров. Наслаждайтесь отзывчивостью курсора и быстрой прокруткой. Мышь NX-6500 отлично подойдет тем, кто любит путешествовать: она прекрасно сочетается с ультрабуками и другими компьютерами.

Подробнее >>>





Велосипед GTX ALPIN 100, колеса 27.5", рама 19", 24 скорости, белый/синий

Велосипед GTX ALPIN 100, колеса  27.5, рама 19, 24 скорости, белый/синийВзрослые велосипеды<br>Горный велосипед GTX ALPIN 100 вида хардтейл оснащен рамой повышенной прочности и амортизационной вилкой, что позволяет с легкостью перемещаться по бездорожью и пересеченной местности. Наличие нескольких передач обеспечивает высокую скорость, а, следовательно, возможность преодолевать большие расстояния за короткое время.<br>Передний переключатель: Shimano FD-M310. Назначение: Универсальный. Каретка: Neco. Ход подвески: Есть. Педали: GTX FP-979. Обода: GTX Race. Седло: GTX 1164A-02. Количество скоростей велосипеда: 24. Вид: Хардтейл. Скорости переднего переключателя: 3. Шифтеры: Shimano SL-M360. Грипсы: GTX G119. Система: Shimano FCM-171. Цепь: KMC Z72. Вилка: SR Suntour XCT HLO. Руль: GTX S3 riser. Цвет: Белыйсиний. Диаметр колес: 27.5. Дополнительно: Светоотражатели. Трещотка/Кассета: Shimano HG 41-8. Материал рамы: Алюминиевый сплав (6061). Размер рамы: 19. Состояние: В коробке. Система торможения: Дисковая. Втулки: GTX C3. Тип: Горный. Ширина покрышек: 2.1. Скорости заднего переключателя: 8. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия Товар поставляется в транспортировочной упаковке в разобранном виде.. Задний переключатель: Shimano RD-M360. Покрышки: Kenda K1047. Тормоза: Tektro M290. Модель: Велосипед GTX ALPIN 100. Взрослые велосипеды
Горный велосипед GTX ALPIN 100 вида хардтейл оснащен рамой повышенной прочности и амортизационной вилкой, что позволяет с легкостью перемещаться по бездорожью и пересеченной местности. Наличие нескольких передач обеспечивает высокую скорость, а, следовательно, возможность преодолевать большие расстояния за короткое время.
Передний переключатель: Shimano FD-M310. Назначение: Универсальный. Каретка: Neco. Ход подвески: Есть. Педали: GTX FP-979. Обода: GTX Race. Седло: GTX 1164A-02. Количество скоростей велосипеда: 24. Вид: Хардтейл. Скорости переднего переключателя: 3. Шифтеры: Shimano SL-M360. Грипсы: GTX G119. Система: Shimano FCM-171. Цепь: KMC Z72. Вилка: SR Suntour XCT HLO. Руль: GTX S3 riser. Цвет: Белыйсиний. Диаметр колес: 27.5. Дополнительно: Светоотражатели. Трещотка/Кассета: Shimano HG 41-8. Материал рамы: Алюминиевый сплав (6061). Размер рамы: 19. Состояние: В коробке. Система торможения: Дисковая. Втулки: GTX C3. Тип: Горный. Ширина покрышек: 2.1. Скорости заднего переключателя: 8. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия Товар поставляется в транспортировочной упаковке в разобранном виде.. Задний переключатель: Shimano RD-M360. Покрышки: Kenda K1047. Тормоза: Tektro M290. Модель: Велосипед GTX ALPIN 100.

Подробнее >>>


Фитолампа светодиодная "Оптимум", панель 31х31х3,6 см, 14Вт,

Фитолампа светодиодная Оптимум, панель 31х31х3,6 см, 14Вт,Прочие овощные культуры<br>&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Серия Оптимум&amp;lt;/b&amp;gt; - Специально подобранный спектр для поддержания фотобиологических процессов в растениях:&amp;lt;br&amp;gt; - 460 нм (синий) - для стадии роста,&amp;lt;br&amp;gt; - 630 нм  (красный) - для стадии цветения,&amp;lt;br&amp;gt; - 610 нм (оранжевый) - для стадии плодоношения.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Количество ультраярких светодиодов (LED): 225 шт.&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Красные 84,&amp;lt;br&amp;gt; - Синие 41,&amp;lt;br&amp;gt; - Оранжевые 76,&amp;lt;br&amp;gt; - Белые 24 (Цветовая температура: 14000 К),&amp;lt;br&amp;gt; - Рекомендуемое расстояние от фитолампы до растений: 20 - 100 см,&amp;lt;br&amp;gt; - Эффективная мощность: 14 Вт.&amp;lt;br&amp;gt;Фитолампы GARDENSHOW на базе LED-технологий-удобный способ для успешного выращивания рассады и досветки растений в условиях недостаточной освещённости, особенно внутри помещений. Растения изготавливают еду для себя путём фотосинтеза, поэтому длительность освещения должна составлять 12-16 часов в сутки, в зависимости от вида растений. Слабый свет нельзя заменить длинным световым днём, а много света в комнатных условиях не бывает. Светодиодные фитолампы успешно справятся с этой задачей.&amp;lt;br&amp;gt; - Имеют идеальный для эффективного поглощения растениями спектр света, что обеспечивает максимальную энергию для их роста.&amp;lt;br&amp;gt; - Светодиодные лампы не содержат вредных веществ, не имеют побочного ультрафиолетового излучения и почти не нагреваются.&amp;lt;br&amp;gt; - Их можно размещать вплотную к растениям, не боясь, что они получат ожоги.&amp;lt;br&amp;gt; - Экономичны: вырабатывают минимальный уровень отводимого тепла и потребляют значительно меньше энергии по сравнению с прочими системами освещения, что позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию.&amp;lt;br&amp;gt; - Фитолампы оптимизированы по спектрам излучения для досвечивания растений, но и одновременно максимально приближены по спектру к привычному для человека освещению. Это позволяет применять их в квартирах, а также теплицах, оранжереях, коттеджах, загородных домах, зимних садах и т.д.<br>Прочие овощные культуры
&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Серия Оптимум&amp;lt;/b&amp;gt; - Специально подобранный спектр для поддержания фотобиологических процессов в растениях:&amp;lt;br&amp;gt; - 460 нм (синий) - для стадии роста,&amp;lt;br&amp;gt; - 630 нм (красный) - для стадии цветения,&amp;lt;br&amp;gt; - 610 нм (оранжевый) - для стадии плодоношения.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Количество ультраярких светодиодов (LED): 225 шт.&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Красные 84,&amp;lt;br&amp;gt; - Синие 41,&amp;lt;br&amp;gt; - Оранжевые 76,&amp;lt;br&amp;gt; - Белые 24 (Цветовая температура: 14000 К),&amp;lt;br&amp;gt; - Рекомендуемое расстояние от фитолампы до растений: 20 - 100 см,&amp;lt;br&amp;gt; - Эффективная мощность: 14 Вт.&amp;lt;br&amp;gt;Фитолампы "GARDENSHOW" на базе LED-технологий-удобный способ для успешного выращивания рассады и досветки растений в условиях недостаточной освещённости, особенно внутри помещений. Растения "изготавливают еду" для себя путём фотосинтеза, поэтому длительность освещения должна составлять 12-16 часов в сутки, в зависимости от вида растений. Слабый свет нельзя заменить длинным световым днём, а много света в комнатных условиях не бывает. Светодиодные фитолампы успешно справятся с этой задачей.&amp;lt;br&amp;gt; - Имеют идеальный для эффективного поглощения растениями спектр света, что обеспечивает максимальную энергию для их роста.&amp;lt;br&amp;gt; - Светодиодные лампы не содержат вредных веществ, не имеют побочного ультрафиолетового излучения и почти не нагреваются.&amp;lt;br&amp;gt; - Их можно размещать вплотную к растениям, не боясь, что они получат ожоги.&amp;lt;br&amp;gt; - Экономичны: вырабатывают минимальный уровень отводимого тепла и потребляют значительно меньше энергии по сравнению с прочими системами освещения, что позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию.&amp;lt;br&amp;gt; - Фитолампы оптимизированы по спектрам излучения для досвечивания растений, но и одновременно максимально приближены по спектру к привычному для человека освещению. Это позволяет применять их в квартирах, а также теплицах, оранжереях, коттеджах, загородных домах, зимних садах и т.д.


Подробнее >>>


Новотроицк, спб Московский, Медногорск, Дальнегорск, Данков, Сердобск, Славянский бульвар, Зея, Судогда, Торжок, Смоленск, Хилок, Тёплый Стан, Киевская, Лениногорск.