Футбольные бутсы для игры на газоне для дошкольников/школьников Nike Jr. HypervenomX Phade 3

Футбольные бутсы для игры на газоне для дошкольников/школьников Nike Jr. HypervenomX Phade 3Футбольные бутсы для игры на газоне для дошкольников/школьников Nike Jr. HypervenomX Phade 3 обеспечивают комфорт, маневренность и превосходный контроль мяча во время игры.<br>Футбольные бутсы для игры на газоне для дошкольников/школьников Nike Jr. HypervenomX Phade 3 обеспечивают комфорт, маневренность и превосходный контроль мяча во время игры.


Подробнее >>>









Комплект ЗК и крепеж Novline-Autofamily FIAT Freemont (2013-) 2.4 бензин АКПП, сталь, 2 мм, NLZ.15.17.020 NEW

Комплект ЗК и крепеж Novline-Autofamily FIAT Freemont (2013-) 2.4 бензин АКПП, сталь, 2 мм, NLZ.15.17.020 NEWЗащита картера<br>Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля. <br>Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности:                                                  · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову. <br>· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом<br>· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия<br>· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте<br>Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Марка: Fiat. Толщина мм: 2.00. Защита картера
Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля.
Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности: · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову.
· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом
· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия
· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте
Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Марка: Fiat. Толщина мм: 2.00.

Подробнее >>>


Зеркало с 4-мя светильниками 80 W (140х75 cm) Artic Ellux ART-A4 0217

Зеркало с 4-мя светильниками 80 W (140х75 cm) Artic Ellux ART-A4 0217Универсальные зеркала для ванной<br>Зеркало с 4-мя светильниками 80 W (140х75 cm) Artic ELLUX ART-A4 0217 - отличное приобретение для спальни, ванной комнаты, прихожей, гостиной или детской. Представленная модель имеет универсальные форму и размеры и легко разместится в каждом помещении. К тому же зеркало органично впишется в любой интерьер.<br>Особенности: Подвесная установка. Современный стиль. Подсветка в комплекте. Четыре светильника.. Коллекция: Ellux Artic. Дополнительно: Скрытое крепление. Тип зеркала: Зеркало со светильником. Основная форма: Прямоугольник. Вес кг: 14.61. Наличие полки: Нет. Глубина мм: 40.00. Наличие электрической розетки: Нет. Подсветка: Есть. Шкафчик: Нет. Модель: Artic. Универсальные зеркала для ванной
Зеркало с 4-мя светильниками 80 W (140х75 cm) Artic ELLUX ART-A4 0217 - отличное приобретение для спальни, ванной комнаты, прихожей, гостиной или детской. Представленная модель имеет универсальные форму и размеры и легко разместится в каждом помещении. К тому же зеркало органично впишется в любой интерьер.
Особенности: Подвесная установка. Современный стиль. Подсветка в комплекте. Четыре светильника.. Коллекция: Ellux Artic. Дополнительно: Скрытое крепление. Тип зеркала: Зеркало со светильником. Основная форма: Прямоугольник. Вес кг: 14.61. Наличие полки: Нет. Глубина мм: 40.00. Наличие электрической розетки: Нет. Подсветка: Есть. Шкафчик: Нет. Модель: Artic.

Подробнее >>>



Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: -3.5

Контактные линзы Alcon Air Optix Aqua, 3 шт, R: 8.6, D: -3.5Контактные линзы и аксессуары<br>Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -3.5 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.<br>Влагосодержание %: 33.00. Материал изготовления: Лотрафилкон B. Дополнительно: Наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение Удобство использования для новичков. Категория товара: Контактные линзы. Тип: 1 месяц. Толщина в центре мм: 0.08. Оптическая сила (D): -3.50. Режим ношения: Дневной. Цвет: Бесцветный. Серия: Air Optix Aqua. Количество в упаковке: 3 шт.. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Пропускание кислорода (Dk/t): 138.00. Диаметр: 14.2 мм. Модель: Air Optix Aqua. Контактные линзы и аксессуары
Контактные линзы Air Optix Aqua с оптической силой -3.5 от компании Alcon предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения. Они идеально подойдут для дневного режима ношения в соответствии с рекомендациями специалиста по контактной коррекции. Главное преимущество данной модели - наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение. Поставляются в количестве 3 шт.
Влагосодержание %: 33.00. Материал изготовления: Лотрафилкон B. Дополнительно: Наличие увлажняющего компонента, обеспечивающего комфортное ношение Удобство использования для новичков. Категория товара: Контактные линзы. Тип: 1 месяц. Толщина в центре мм: 0.08. Оптическая сила (D): -3.50. Режим ношения: Дневной. Цвет: Бесцветный. Серия: Air Optix Aqua. Количество в упаковке: 3 шт.. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Пропускание кислорода (Dk/t): 138.00. Диаметр: 14.2 мм. Модель: Air Optix Aqua.

Подробнее >>>


Полтавская, Нарвская, Тихвин, Чудово, Баксан, Арск, спб Фрунзенский, Питер, Технологический институт - 2, Улица Старокачаловская, Агидель, Обоянь, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Истра, Муравленко, Нижний Новгород Пригородный, Ливны, Гаврилов-Ям.