пылесос промышленный Makita VC3011L

пылесос промышленный Makita VC3011LПромышленные пылесосы<br>Профессиональный пылесос Makita VC3011L - оптимальное оснащение в расчёте на любые запросы. Мощный электродвигатель, большой бак-сборник, многоразовый фильтр обеспечит пользователям максимум производительности, комфорта и функциональности. Этот пылесос отлично справляется как с крупногабаритным мусором, так и со значительными объёмами воды и мелкой пыли. Отлично подходит для уборки строительного мусора в мастерских, для уборки мусора в бытовых помещениях и сбора грязной воды с поверхности пола. Подойдет для использования на автомойках и при уборке автосервисов.<br>Вес кг: 10.50. Транспортный механизм: Есть. Уровень шума дБ: 64.00. Тип трубок: Составная. Дополнительные функции: Полуавтоматическая система очистки фильтра (SFC). Тип устройства: Промышленный пылесос. Цвет: Комбинированный. Материал корпуса: Металл. Максимальная потребляемая мощность Вт: 1000.00. Пыле/влагозащита переключателей: Есть. Материал трубок: Металл. Регулировка мощности: Нет. Наличие функции всасывания жидкости: Есть. Описание насадок: Комбинированная. Материал шланга: Пластик. Описание насадок: Для мебели. Глубина см: 39.00. Длина сетевого шнура м: 7.50. Количество насадок: 3.00. Объем отсека для мусора л: 30.00. Возможность подключения электроинструмента: Есть. Функция выдува: Есть. Дополнительно: Класс пыли L (размер частиц  1 мгм3), в соответствии с европейскими стандартами Моющийся фильтр из полиэтилентерефталата Система очистки фильтра PushClean Легкое подключение к электроинструментам Используется два вида мешков: из текстильного полотна для пыли, пластиковые мешки для мусора, возможно использование без мешков Моторный отсек с плоской вершиной Защита на выключателе питания. Сматывание шнура: Нет. Максимальная мощность подключаемых потребителей Вт: 2600.00. Место хранения насадок на корпусе: Есть. Описание насадок: Щелевая. Модель: VC3011L. Промышленные пылесосы
Профессиональный пылесос Makita VC3011L - оптимальное оснащение в расчёте на любые запросы. Мощный электродвигатель, большой бак-сборник, многоразовый фильтр обеспечит пользователям максимум производительности, комфорта и функциональности. Этот пылесос отлично справляется как с крупногабаритным мусором, так и со значительными объёмами воды и мелкой пыли. Отлично подходит для уборки строительного мусора в мастерских, для уборки мусора в бытовых помещениях и сбора грязной воды с поверхности пола. Подойдет для использования на автомойках и при уборке автосервисов.
Вес кг: 10.50. Транспортный механизм: Есть. Уровень шума дБ: 64.00. Тип трубок: Составная. Дополнительные функции: Полуавтоматическая система очистки фильтра (SFC). Тип устройства: Промышленный пылесос. Цвет: Комбинированный. Материал корпуса: Металл. Максимальная потребляемая мощность Вт: 1000.00. Пыле/влагозащита переключателей: Есть. Материал трубок: Металл. Регулировка мощности: Нет. Наличие функции всасывания жидкости: Есть. Описание насадок: Комбинированная. Материал шланга: Пластик. Описание насадок: Для мебели. Глубина см: 39.00. Длина сетевого шнура м: 7.50. Количество насадок: 3.00. Объем отсека для мусора л: 30.00. Возможность подключения электроинструмента: Есть. Функция выдува: Есть. Дополнительно: Класс пыли L (размер частиц 1 мгм3), в соответствии с европейскими стандартами Моющийся фильтр из полиэтилентерефталата Система очистки фильтра PushClean Легкое подключение к электроинструментам Используется два вида мешков: из текстильного полотна для пыли, пластиковые мешки для мусора, возможно использование без мешков Моторный отсек с плоской вершиной Защита на выключателе питания. Сматывание шнура: Нет. Максимальная мощность подключаемых потребителей Вт: 2600.00. Место хранения насадок на корпусе: Есть. Описание насадок: Щелевая. Модель: VC3011L.

Подробнее >>>


Маска для лица Dr.Sea Ореховая Серия Киви и Лимон, 115 мл

Маска для лица Dr.Sea Ореховая Серия Киви и Лимон, 115 млВесь уход за лицом<br>Маска для лица «Киви и лимон» для нормальной и жирной кожи глубоко очищает, эффективно обновляет кожу, обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи, предотвращает потерю влаги и преждевременное старение кожи. Средство содержит комплекс полезных природных компонентов с экстрактами киви и лимона, богатых витаминами и полезными микроэлементами. Высокое содержание магнезии оказывает антистрессовое действие на кожу, а железо, цинк, магний и кальций улучшают обменные процессы в клетках, предотвращая преждевременное старение.<br>Тип кожи: Для нормальной кожи. Объем: 115 мл. Показания к применению: Тусклая кожа. Состав: Water, Kiwi (Actinidia Chinensis) Fruit Extract, Lemon (Citrus Medica Limonium) Extract, Glycolyc Acid, Xanthan Gum, Carboxymethyl Cellulose, Nylon-6, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Lemon (Citrus Medica Limonium) Oil, Green 3.. Активные компоненты: Гликолевая кислота. Сегмент: Органическая косметика. Эффект от использования: Увлажнение. Показания к применению: Мимические морщины. Тип средства: Маска для лица. Показания к применению: Жирный блеск. Показания к применению: Первые признаки старения. Активные компоненты: Экстракт киви. Упаковка: Картонная коробка. Показания к применению: Расширенные поры. Эффект от использования: Разглаживание. Эффект от использования: Сужение пор. Эффект от использования: Тонизирование. Способ применения: Нанесите маску на чистую влажную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Помассируйте лицо 5-10 минут по массажным линиям, смойте маску большим количеством воды.. Активные компоненты: Экстракт лимона. Зона применения: Для лица. Эффект от использования: Омоложение. Страна производства: Израиль. Активные компоненты: Масло лимона. Пол: Для женщин. Средство: Маска для лица. Тип кожи: Для жирной кожи. Модель: Dr.Sea FruitsNuts. Весь уход за лицом
Маска для лица «Киви и лимон» для нормальной и жирной кожи глубоко очищает, эффективно обновляет кожу, обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи, предотвращает потерю влаги и преждевременное старение кожи. Средство содержит комплекс полезных природных компонентов с экстрактами киви и лимона, богатых витаминами и полезными микроэлементами. Высокое содержание магнезии оказывает антистрессовое действие на кожу, а железо, цинк, магний и кальций улучшают обменные процессы в клетках, предотвращая преждевременное старение.
Тип кожи: Для нормальной кожи. Объем: 115 мл. Показания к применению: Тусклая кожа. Состав: Water, Kiwi (Actinidia Chinensis) Fruit Extract, Lemon (Citrus Medica Limonium) Extract, Glycolyc Acid, Xanthan Gum, Carboxymethyl Cellulose, Nylon-6, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Lemon (Citrus Medica Limonium) Oil, Green 3.. Активные компоненты: Гликолевая кислота. Сегмент: Органическая косметика. Эффект от использования: Увлажнение. Показания к применению: Мимические морщины. Тип средства: Маска для лица. Показания к применению: Жирный блеск. Показания к применению: Первые признаки старения. Активные компоненты: Экстракт киви. Упаковка: Картонная коробка. Показания к применению: Расширенные поры. Эффект от использования: Разглаживание. Эффект от использования: Сужение пор. Эффект от использования: Тонизирование. Способ применения: Нанесите маску на чистую влажную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Помассируйте лицо 5-10 минут по массажным линиям, смойте маску большим количеством воды.. Активные компоненты: Экстракт лимона. Зона применения: Для лица. Эффект от использования: Омоложение. Страна производства: Израиль. Активные компоненты: Масло лимона. Пол: Для женщин. Средство: Маска для лица. Тип кожи: Для жирной кожи. Модель: Dr.Sea FruitsNuts.

Подробнее >>>


Северное Тушино, Ставрополь, Уржум, Грайворон, Строгино, Щёлково.