Высокотемпературный клеевой пистолет dremel 940 f0130940jc

Высокотемпературный клеевой пистолет dremel 940 f0130940jcКлеевые<br>Вес: 0.3 кг; <br>Время нагрева: 5 мин; <br>Габариты: 235х204х61 мм; <br>Мощность: 35 Вт; <br>Напряжение: 220 В; <br>Производительность: 18 г/мин; <br>Температурный режим: 195 °С; <br>Тип: клеевой ; <br>Диаметр стержня: 11 мм; <br>Защита от капель: есть ; <br>Питание: от сети ; <br>Длина клеевого стержня: 100 мм; <br>Электронная регулировка температуры: нет ;<br>Клеевые
Вес: 0.3 кг;
Время нагрева: 5 мин;
Габариты: 235х204х61 мм;
Мощность: 35 Вт;
Напряжение: 220 В;
Производительность: 18 г/мин;
Температурный режим: 195 °С;
Тип: клеевой ;
Диаметр стержня: 11 мм;
Защита от капель: есть ;
Питание: от сети ;
Длина клеевого стержня: 100 мм;
Электронная регулировка температуры: нет ;


Подробнее >>>







Набор для специй на подставке 2 шт. светлый бук, полир.крышка

Набор для специй на подставке 2 шт. светлый бук, полир.крышкаМобильный набор для специй, рассчитанный на две емкости, – это наиболее простой вариант, который можно встретить при сервировке стола. В модели предусмотрена подставка с раздельным местом под баночки с солью и перцем, также есть «отделение» для салфеток. Практичность изделию придает плотная закрывающаяся крышка контейнера для специй, а функциональность – изогнутая ручка, позволяющая быстро и комфортно переносить набор с места на место, не рассыпая все, что в нем находится. Приятный цвет и гладкая современная крышка прекрасно впишутся в любой интерьер, где будет использоваться данный набор для специй.<br>Мобильный набор для специй, рассчитанный на две емкости, – это наиболее простой вариант, который можно встретить при сервировке стола. В модели предусмотрена подставка с раздельным местом под баночки с солью и перцем, также есть «отделение» для салфеток. Практичность изделию придает плотная закрывающаяся крышка контейнера для специй, а функциональность – изогнутая ручка, позволяющая быстро и комфортно переносить набор с места на место, не рассыпая все, что в нем находится. Приятный цвет и гладкая современная крышка прекрасно впишутся в любой интерьер, где будет использоваться данный набор для специй.


Подробнее >>>




Шапка Neon Tone

Шапка Neon ToneШапки<br>100% акрил<br><br>Цвет: серый<br>Размеры : OS<br>Пол: МужскойШапки
100% акрил

Цвет: серый
Размеры : OS
Пол: Мужской

Подробнее >>>











Зеркало со встроенным LED-светильником 6 W (70х70 cm) Linea LED Ellux LIN-B1 9303

Зеркало со встроенным LED-светильником 6 W (70х70 cm) Linea LED Ellux LIN-B1 9303Универсальные зеркала для ванной<br>Зеркало со встроенным LED-светильником 6 W (70х70 cm) Linea LED ELLUX LIN-B1 9303 выполнено в классической форме квадрата. Представленная модель выдержана в современном дизайне и органично впишется в любое помещение, будь то спальня, гостиная или ванная комната, став его завершающим штрихом. Зеркало будет гармонично смотреться в каждом современном интерьере.<br>Глубина мм: 34.00. Дополнительно: Скрытое крепление. Тип зеркала: Зеркало со светильником. Коллекция: Ellux Linea LED. Основная форма: Квадратная. Наличие полки: Нет. Вес кг: 7.14. Наличие электрической розетки: Нет. Подсветка: Есть. Шкафчик: Нет. Особенности: Влагостойкое покрытие амальгамы. Современный стиль. Кол-во светильников: 1. Тип лампы: LED-лента. Мощность лампы: 6 W.. Модель: Linea LED. Универсальные зеркала для ванной
Зеркало со встроенным LED-светильником 6 W (70х70 cm) Linea LED ELLUX LIN-B1 9303 выполнено в классической форме квадрата. Представленная модель выдержана в современном дизайне и органично впишется в любое помещение, будь то спальня, гостиная или ванная комната, став его завершающим штрихом. Зеркало будет гармонично смотреться в каждом современном интерьере.
Глубина мм: 34.00. Дополнительно: Скрытое крепление. Тип зеркала: Зеркало со светильником. Коллекция: Ellux Linea LED. Основная форма: Квадратная. Наличие полки: Нет. Вес кг: 7.14. Наличие электрической розетки: Нет. Подсветка: Есть. Шкафчик: Нет. Особенности: Влагостойкое покрытие амальгамы. Современный стиль. Кол-во светильников: 1. Тип лампы: LED-лента. Мощность лампы: 6 W.. Модель: Linea LED.

Подробнее >>>


Толстовка для бега мужская Salomon Discovery FZ, цвет: черный. L39278400. Размер S (44/46)

Толстовка для бега мужская Salomon Discovery FZ, цвет: черный. L39278400. Размер S (44/46)L39278400Легкая толстовка Discovery спортивного края изготовлена из эластичного микрофлиса. Эта мягкая дышащая толстовка служит идеальным теплым промежуточным слоем. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами застегивается на молнию. Спереди имеется прорезной карман на молнии.Легкая толстовка Discovery спортивного края изготовлена из эластичного микрофлиса. Эта мягкая дышащая толстовка служит идеальным теплым промежуточным слоем. Модель с воротником-стойкой и длинными рукавами застегивается на молнию. Спереди имеется прорезной карман на молнии.

Подробнее >>>








Защита редуктора Rival Opel Mokka, алюминий 4 мм

Защита редуктора Rival Opel Mokka, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита редуктора Rival для Opel Mokka 2012-2016, V -1.4; 1.8; полный привод, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4210.1.<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.<br>Марка: Opel. Модель: 333.4210.1. Защита картера
Защита редуктора Rival для Opel Mokka 2012-2016, V -1.4; 1.8; полный привод, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4210.1.
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтровмасла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.
Марка: Opel. Модель: 333.4210.1.

Подробнее >>>


Дальнереченск, Замоскворечье, Нарьян-Мар, Сим, Площадь Восстания, Тверской, Нижневартовск, Чердынь, Нелидово, Ряжск.